苹果手机备忘录内容怎么恢复

demons_ma1989
  请问您有使用过iTunes进行同步过吗?如果有,请问您最近一次做同步是什么时间?
如果是在您误删图标之前:
您可以将您的设备连接电脑,打开iTunes,右键设备下您iPhone的名称,选择“从备份中恢复”,然后在出现的选项中选择您误删图标之前的备份恢复即可解决。

如果您误删图标之后有使用过iTunes进行同步:
只能做恢复,即恢复到出厂设置,这么做手机中的数据会丢失!具体操作如下:设备连接电脑,打开iTunes,点按设备下您iPhone的名称,再点击右边的“恢复”按钮即可。

如果您从来没有使用过iTunes,iPhone上:设置>通用>还原>抹掉所有内容和设置,这样做的后果和上面描述的恢复类似,手机数据将会丢失!
暮雨潇潇123

苹果手机备忘录内容怎么恢复

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
善星波z4
很简单的,你可以用iCloud恢复,登录官网后,输入自己的id账号密码,就可以选择iCloud,里的备忘录,如果有你需要的,选择还原就可以了,如果没有,用恢复软件也可以恢复,你在苹果商店搜“手机恢复大师”这个软件可以恢复备忘录,没有备份也是可以的。
开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。
你好,很高兴可以为您解答。
苹果手机备忘录恢复可以借助专业的工具,百度搜索开心手机恢复大师即可,希望可以帮助到你。