苹果手机备忘录内容怎么恢复

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

1、苹果手机的备忘录内容在iCloud备份打开的状态下是可以通过iCloud进行备份,在备忘录删除后登录iCloud官网可以将已备份的备忘录文件重新下载至手机;

2、苹果的iTunes工具也可以进行整机备份,若在备忘录误删前,已通过iTunes进行整机备份,重新登录iTunes,可将备忘录恢复;

3、电脑上运行苹果恢复大师,在工具中可以选择“通过扫描设备恢复”“通过iCloud备份恢复”“通过iTunes备份恢复”。

将手机用数据线连接至电脑,选择扫描设备恢复后,点击进入下一步,选择备忘录数据项对手机进行扫描,扫描出的结果可以导出至手机/电脑上保存。

lin139476llll

苹果手机备忘录内容能否恢复要看您有使用过iTunes进行同步与否。

如果有,按照下述方法恢复:

方法一:打开www.icloud.com,登录账号之后访问您所有的备忘录。如果备忘录已从您的iCloud上的账户中删除了的话,请访问垃圾文件夹并把它们恢复到您的iOS设备里面。

方法二:连接电脑,打开iTunes,具体如下,

首先,在连接后,您的设备不应该自动同步您的电脑。

其次,将设备连接到电脑并打开iTunes。

最后,从iTunes备份中恢复备忘录,但要确保您选择的是最后一次备份的数据以防恢复了其他不需要恢复的备忘录事项呢!如果您的备忘录没有进行过备份,您可以从iPhone数据库中恢复删除的备忘录。

友情提醒:不管哪种方法,都有一定的风险性,请提现做好数据备份。

敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;

1.  苹果手机的备忘录若是自己误删的话,可以在最近删除中找回(但要在30天,最多40天之内)。

2.  若是全部内容突然消失,而在最近删除中也找不到。如果开启了iCloud对备忘录进行备份的话,那么还可以通过iCloud进行数据恢复。

3.  如果没有及时备份的话,那么找回的希望就很渺茫了!

4.  当然也可以寻找一款第三方云便签软件,比如敬业签就是一款免费云便签。

随手记录自动保存,便签存储在云端永不丢失。

5.  只要登录同一敬业签账号,备忘录的内容就能自动同步。

忧虑男处女座

可以通过iCloud恢复,以iPhone 7手机为例,具体方法如下:

一、首先在iPhone 7手机桌面点击“设置”,如下图所示。

二、进入以后选择“密码与账户”选项,如下图所示。

三、然后点击“iCloud”一项进入,如下图所示。

四、进入以后找到“备忘录”一项并将其开关打开,如下图所示,这样备忘录内容就可以恢复了。

傲出公主病
方法一:利用iPhone手机的撤销功能恢复备忘录
苹果通用设置中有一个撤销功能,我们只要灵活的运用这个功能就可以吧删除的备忘录找回。在发现误删之后,摇一摇手机呼唤出“撤销”,点击一下,误删的内容就会恢复回来!但是前提是不要离开当前的记录页面;
方法二:从最近删除中恢复被删除的备忘录
这个方法的前提是需要我们的手机系统更新至iOS 9以至更新的系统,那么删除备忘录之后会出现一个“最近删除”的文件夹,将里面的备忘录内容移至我们需要的文件目录下即可达到恢复备忘录的效果。
方法三:苹果手机商店搜索恢复备忘录,下载恢复大师APP,专人一对一帮您恢复。