请问华为荣耀3C有电信版的嘛,型号是H30c00

lindberg0218

  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  这款手机有电信版本,您可以在安徽电信网上营业厅购买,网厅办理合约机还可获赠高额话费,可享受0元购机,比裸机更优惠!

  Iphone6安徽电信网上营业厅全国首发,火热预定中!交100元定金,得400元话费(仅限合约购机)!更多精彩内容,请您关注网厅公告。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。

  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!