这是什么情况呢?

最近几天,特别是今天感觉肚子气鼓鼓的感觉,乳房还有点胀痛,老想上厕所,这个月有性生活,没有采取任何措施,这样的症状是怀孕了吗?怀孕的几率大吗?月经很规律,就是现在还没有到... 最近几天,特别是今天感觉肚子气鼓鼓的感觉,乳房还有点胀痛,老想上厕所,这个月有性生活,没有采取任何措施,这样的症状是怀孕了吗?怀孕的几率大吗?
月经很规律,就是现在还没有到下次月经来的时间。想提前知道
昆明当代医院
你好!
如果你的经期一向很规律,但这一次月经却没有按时到来,你可能在察觉以上症状之前,已经做了一次早孕自测。如果你的月经并不规律,或者你没有记住自己的月经周期,恶心、胸部触痛以及频繁上厕所等早孕反应,可能在你意识到自己月经没来之前,就预示着你怀孕了。
测早孕:
同房后10天左右血HCG可检查出是否怀孕。早孕试纸主要检测的是尿中的HCG激素,一般受孕6天后才有合体滋养细胞分泌致尿中HCG激素升高。因此如果平素月经规律,要确定怀孕建议在明显停经7天以上检测。
SmartProxy
开心果2288
你好,你要看你的月经有没有推迟,要是推迟了一个星期你就应该去医院检测是不是怀孕了。
朱虹主任
你好:
受精后十天可以去正规医院检查血HCG确诊是否怀孕。s
衣弘礼海之
没事的,小事一桩。
闪以营茜
root有风险,使用需谨慎。你不知道这句话吗?而且root后不再保修了。这个情况是root失败导致死机。扣电池重启吧。不建议使用一键root工具,建议使用root大师,通过电脑root 手机 ,这样成功率比较高。