孩子下半年上初一,想给孩子在这个暑假报一个数学补习班,孩子会不会认为这是一种负担。

ITACHI挚爱一生
好孩子是不会有负担的,但我认为更应该学,即使他有负担,你也要让他上,,让他了解初一这学期数学的内容,开学再学一遍,不是更加深了他的印象吗,要补,你也要陪着她上,你也一定要听一听,这样你就会辅导他,同时你也要看住他,别让他上课溜号
百度网友729e9a7
先了解孩子的计划,并告诉他你的想法和目的,沟通一下就可以知道对于孩子是不是负担了。
要学会沟通,我现在为几个家庭的孩子做家教,同时进行心理辅导,主要是父母和孩子缺乏沟通造成孩子反逆,觉得父母就是给自己造很多自己不想要的东西,这对于小孩就是负担,沟通好了就会变好的,现在有三家的小孩已经能够理解他们父母的做法,你也可以试试沟通来了解。
追问
德智教育每天花半小时在线学习,我让孩子去试下。