高中考大专怎么算分数要几门课

我现在是高中生请问如果要考专科高考的时候怎么算分是算语数英加通用还是六门分数全加起来... 我现在是高中生 请问如果要考专科 高考的时候怎么算分 是算 语数英加通用 还是六门分数全加起来 展开
蓝天可达

高中考大专怎么算分数要几门课,各省略有不同。

如安徽省:

安徽省教育招生考试院关于2015年普通中专和五年制高职招生录取工作有关事项的通知(皖招考[2015]26号)

2015年全省初中起点五年制高职文化课最低控制线为:师范类330分,卫生类280分,普通类230分,艺体类138分(230*60%)。文化课最低控制线为初中毕业学业考试科目原始分和政策照顾分,不含理化实验和体育加试成绩。

文化课指:思想品德、语文、数学、英语、历史、物理、化学。具体分值:语文150分,数学150分,英语150分(其中听力测试30分),思想品德与历史合卷共150分,物理与化学合卷共150分。
欸嘣0422龘
4们