谁知道被伤过的心还可以爱谁是那首歌的歌词

歌名就叫被伤过的心还可以爱谁... 歌名就叫被伤过的心还可以爱谁 展开
义元思01I
被伤过的心还可以爱谁 作词:张海风 作曲:六哲张海风 编曲:六哲 演唱:六哲 吉他:欢子 出品公司:东嘉娱乐 被伤过的心还可以爱谁 没人心疼的滋味 我给你的爱已经被掩埋 我舍不得这样放开 被伤过的心还可以爱谁 没人来陪的滋味 你的爱不在我一片空白 爱真的让人好无奈好无奈 曾经给你的真心却被你抛弃 若承诺对你来说是一种对错的结果 那么为什么我却一错再错 很失落你的泪不是为我而坠落 再给我一次认真爱我的眼神 若誓言对你来说是一次冲动的过错 那么为什么我却一再沦落 很难过该不该离开才是种解脱 被伤过的心还可以爱谁 没人心疼的滋味 我给你的爱已经被掩埋 我舍不得这样放开 被伤过的心还可以爱谁 没人来陪的滋味 你的爱不在我一片空白 爱真的让人好无奈好无奈