为什么现在有很多人买基金呢,都说买基金能赚钱,难道真得能赚钱吗?拜托各位大神

随着社会的发展,人们的生活水平也不一样了,各自的生活需求也不一样了。工商基金,邮政基金等场所里每天都有很多人买卖基金,难道真的能赚钱吗?... 随着社会的发展,人们的生活水平也不一样了,各自的生活需求也不一样了。工商基金,邮政基金等场所里每天都有很多人买卖基金,难道真的能赚钱吗? 展开
百毒百事通
知道合伙人金融证券行家

  不一定。大部分基金都是有风险的,并不保证盈利。所以当投资方式和技巧不对的时候,或者运气不好,都会产生浮亏,并不一定会赚钱。
  能够保证赚钱的基金只有货币基金,理财型基金,满足保本条件的保本型基金等。其他基金比如债券型,混合,股票型基金都是有或大或小的风险。对于有风险的基金要想赚钱就需要长期投资,并且有计划的进行分批买入,或者长期的基金定投比较好。
  总体来说,投资基金是否能赚钱,还是要选择适合自己的基金,通过正确的理财方式和正确的投资心态来对待。
户若兰32
现在的市场就是这样,所以这也警告各位投资者们——基金市场好比股市市场,还是那句话“股市有风险,入世须谨慎。”对于基金这种行业现在可以说是一个新型市场,可以少量的投入一些,如果你是为了赚钱的话,我劝你还是不要对这投入的太多,因为这赚钱也是随机的,它不是像在家种田那样有固定的收获,再者说了这也是一个高风险的行业,虽然没有股市那样的烦琐,但如果你投入的太多,也可让你失去很多的,所以这再一次警戒投资者,不要把基金看着真正能赚钱,但也不否认,只是你赚的是一小部分而已!如果偶尔对这投资一些还是可以,至少损失也只是一小部分,但这最少能保证自己不会挨饿嘛! 上面那位“CIP-K811 ”对基金的理解,相信你也是很有经验的了,我占成但也应提醒你:注意投资,不要跌入高风险行业中了,并祝你和该篇作者:一切顺利!

满意请采纳