高一!历史选择题!求解!急急急!在线等!历史!历史

特拉西梅诺湖
4d分封制是西周;察举制是汉朝,有积极评价,也有消极评价;九品正中是晋朝,都是消极评价;科举制是隋唐在晋以后,早期都是积极影响
5应该是选d明初设置首辅宗旨是服务皇帝,老师说过中国历史除元朝外都是皇权逐渐加强,但是材料说首辅权倾朝野,所以根据做题经验,ab都不好选,c内阁永远没取代六部,课本上没有,根据明朝那些事也不是的
6c清朝讲过的相关的只有军机处
7c大意是我国专制随历史发展不断加强,主要从“专制高一度愈积累愈近有不断”看出
写了这么多,照顾一下吧
screwed23
应该是
DBCC吧
一场美丽的邂逅nsh
DCCC
taobao蜀信充值
AACC
gxx594414947
D C C C