魔兽世界钓鱼和烹饪怎么一起练 30

魔兽世界钓鱼和烹饪怎么一起练,我现在都到200多了要详细点,图纸那里有(LM)... 魔兽世界钓鱼和烹饪怎么一起练,我现在都到200多了要详细点,图纸那里有(LM) 展开
百度网友2bc11b715
现在我们需要的是石鳞鳕鱼,到藏宝海湾钓吧,就在海明威附近钓,买鱼饵方便,钓3组左右,练到变绿,应该练到215左右的样子.这里还能钓到新鲜的斑点黄尾鱼,都留着冲300点

7 补充说一下食谱的问题,你在闪金,米港==地方的时候就要到买鱼具的商人,还有商人那里看看有没有和鱼相关的食谱卖,我们所需要的食谱就是:美味小鱼,彩鳍鱼,刺须鲶鱼,石鳞鳕鱼,防止没冲到225,再买个美味煎蛋卷,要迅猛龙蛋的那个,我是在暴风的烹饪训练师那里买到的,其他的食谱如鼠尾鱼,美味的鼠尾鱼什么你也买上吧

8 这时,美味煎蛋卷的食谱可以用上了,到湿地去吧,杀迅猛龙吧,那些恐龙对于60级的你没有什么危险了,杀到足够的蛋就回去练烹饪,练到225,这个时候钓鱼也应该有225了

9 现在,做钓鱼和烹饪的大师任务吧.钓鱼的大师任务在塞拉摩岛的左下方,有个小小的岛,上面有个NPC,他会让你到,菲拉斯,凄凉,悲伤,JJG钓4钟鱼,这些鱼还是很好钓的,运气好3-5次就能钓到了.烹饪在JJS的旅馆里找屠夫接,要10块美味的蚌肉,12个巨蛋,20个奥特兰克奶酪,巨蛋就在JJS杀大鹏,蚌肉就到海边杀海龟,奶酪找NPC买

10 任务完成了之后,到JJS的热砂港买斑点黄尾鱼的食谱,把留着的新鲜的斑点黄尾鱼全部烹饪掉,你应该还有其他的一些鱼,像银头鲑鱼什么的,也烹饪掉,我用62条新鲜的斑点黄尾鱼和其他几条鱼一直冲到273点,食谱可以到羽月要塞买

11 钓鱼到了后面,大概是每钓10条升一点,不管你在哪里钓都是这样,所以你哪怕是在暴风的运河里钓也可以升到300的
300以后你去外域吧
光禹联x
完全同步不现实,钓鱼要适度超前才能钓到烹饪升级需要的材料。你先把钓鱼练到300以上,然后去搞点夜色虫或更好点的其它加钓鱼技能的东东,在银月要塞(卡利姆多最左边的岛上),买图纸,然后去东、西温仪中间那条河里钓(像什么新鲜的红鳃鱼、新鲜的白鳞鲑鱼这些),很快烹饪就到300了,然后到外域的赞加沼泽买图纸,旁边就钓鲑鱼能升到350,然后去沙城做烹饪日常,很快375,光键是先把钓鱼适度提前练,这样就可以两不误了。
百度网友988d30a
200多去荆棘谷掉·鱼都留着·冲到275左右去艾萨拉的风暴海湾掉黑爪龙虾之类的可以冲到315

然后去菲拉斯的联盟营地去买配方 都是你能用的到的

钓鱼300之后就可以去赞加沼泽的毒蛇湖钓鱼了·钓到350去纳格兰一直到满

外域的烹饪配方在沙城天涯旅馆·乌利库 烹饪供应商纳格兰,56.2,73.3
,赞加沼泽,42.3,27.9

先把鱼充满·然后再回头用鱼冲烹饪·肯定是鱼有富余
yeqinghan