推荐动漫资源

拜托各位推荐些已经完结的动漫,越多越好,多多益善,不要给偶网站(偶有的是),年代不限,内容不限,只要完结的就好,连载中的不要,麻烦各位多罗列些,谢谢!!!... 拜托各位推荐些已经完结的动漫,越多越好,多多益善,不要给偶网站(偶有的是),年代不限,内容不限,只要完结的就好,连载中的不要,麻烦各位多罗列些,谢谢!!! 展开
单身吾宝2565
[体育类]足球:《足球风云》《足球小子》、 篮球:《灌篮高手》、《灌篮少年》、《零秒出手》、《梦幻篮球》、《少年篮球梦》 棒球:《棒球英豪》、《H2》、《棒球大联盟》、《王牌投手-振臂高挥》、《飞向甲子园》、《童梦(Dome)》 网球:《网球王子》 橄榄球:《光速蒙面侠21》 体操:《奥运高手》 排球:《排球女将》 围棋:《棋魂》、《围棋少年》(国产) 赛车:《头文字D》《高智能方程式赛车》 四驱车:《四驱小子》、《四驱兄弟》 剑道:《六三四的] 棒球: 《H2》 《棒球大联盟》 《棒球英豪》 《垒球娇娃》 足球: 《足球小将》 《足球风云》 《wild striker》又名《野狼前锋》 《哨声响起》 《FW阵》 《我们的足球场》 格斗类: 《拳王本色》 《拳王新世纪》 《功夫旋风儿》-柔道、空手道为主 《私立格斗学院》 赛车: 《头文字D》 《四驱兄弟》 棋类: 《棋魂》 《365步的棋王》 排球: 《排球至尊》 《排球英豪》 网球: 《网球王子》 《网球爱将》 其他: 《六三四之剑》-剑道 《浪客剑心》 《光速21》-美式橄榄球 【情感类】〖爱的魔法〗〖爱情泡泡糖〗〖AIR〗〖心跳回忆〗〖草莓100%〗〖冬日花园OVA〗〖AIR〗〖伊里野的天空〗〖向日葵〗〖向日葵II〗〖黎明前的琉璃色〗〖彩虹的浪漫〗〖后天的方向〗〖同班同学〗 〖同班同学II〗〖下级生〗 〖下级生II〗〖双恋〗〖双恋II〗〖人型电脑天使心〗〖夏色的砂时计OVA〗 〖I′s Pure〗〖这丑陋又美丽的世界〗〖女生万岁I+II〗〖凉风〗〖美女近邻〗 〖愿此刻永恒〗〖Summer〗〖甜蜜声优〗〖初音岛〗 〖初音岛II〗 〖纯爱物语〗〖亲爱一族〗〖东京巴比伦〗〖永恒之恋曲〗〖蜜X蜜糖OVA〗〖恋爱天使II〗〖京四郎与永远的天空〗〖悲惨世界·少女珂赛特〗〖秒速5厘米OVA〗〖彩云国物语〗〖娜娜〗〖雪之少女〗〖东月西阳〗〖我的女神〗〖我的女神II〗〖我的女神剧场版〗〖风~心灵之息〗〖蜂蜜与四叶草Ⅱ〗〖娇蛮KISS〗〖西方善魔女〗〖青出于蓝〗〖青出于蓝II〗〖我爱上了妹妹OVA〗〖我永远的圣诞老人〗〖沙耶香的恋爱故事〗〖水色时代〗〖水色时代OVA〗 【动作类】〖火影忍者〗〖死神1-99〗〖死神第100-118〗〖一骑当千II〗〖东京魔人学院剑风帖〗〖武装炼金〗〖史上最强弟子〗〖幕末机关说〗〖天上天下〗〖圣斗士冥界篇后章〗〖一骑当千〗〖陆军情报部三科〗〖家庭教师杀手〗〖苍天之拳〗〖武士阿非〗〖幻影〗〖黑礁〗〖黑礁II〗〖圣枪修女〗〖最终幻想7-再临之子〗〖最终幻想7-最终指令〗〖拳王动画〗〖出云战记〗〖机动新撰组〗〖内衣战士〗〖风魔小次郎〗〖修罗之刻〗 【搞笑类】〖地球最强新娘〗〖交响情人梦〗〖GTO湘南纯爱组!OVA〗〖完美小姐进化论〗〖银魂〗〖扑杀天使〗〖樱玲夺还〗〖枪神〗〖美女战奇潭〗〖黄金宝贝〗〖菜菜子解体诊书〗〖Puni-puni-poemi〗 【冒险类】〖神圣十月〗〖拯救德尔托拉〗〖古代王者恐龙王〗〖史诗掌控者〗〖牙-KIBA〗〖战吼〗〖最终幻想-无限地带〗〖FLAG〗〖妖精狩猎者〗〖妖精狩猎者II〗〖永远的伊苏I+II〗〖穿越时空之壁〗〖魔塔大陆OVA〗〖火焰之纹章〗〖圣石小子〗〖混沌时代3-时之封印OVA〗 【科幻类】〖魔法世界1-99〗〖月面兔兵器〗〖反叛的鲁鲁修〗〖超级机器人大战OG〗〖银河铁道物语II〗〖火箭女孩〗〖月光旅程〗〖西蒙〗〖奏光之Strain〗〖舞乙HIME ZWEI〗〖机甲战记〗〖009-1〗〖银色的奥林西斯〗〖高达SEED观星者〗〖最终兵器彼女〗〖REAN之翼〗〖魂连〗〖苍之瞳〗〖危险代理人〗〖天使特警〗〖创圣之Aquarion〗〖异度传说〗〖Zegapain〗〖天翔乙女OVA〗〖死体兵〗〖死体兵II〗〖愿你在此〗〖醒目计划〗〖破邪巨星〗〖毁灭者战记〗〖毁灭者战记II〗〖极限女孩〗〖绚烂舞踏祭〗〖魂之力量OVA〗〖伊里野的天空〗 (折叠) 回复 删除 ★→儛∮3分钟前 情感类】〖爱的魔法〗〖爱情泡泡糖〗〖AIR〗〖心跳回忆〗〖草莓100%〗〖冬日花园OVA〗〖AIR〗〖伊里野的天空〗〖向日葵〗〖向日葵II〗〖黎明前的琉璃色〗〖彩虹的浪漫〗〖后天的方向〗〖同班同学〗 〖同班同学II〗〖下级生〗 〖下级生II〗〖双恋〗〖双恋II〗〖人型电脑天使心〗〖夏色的砂时计OVA〗 〖I′s Pure〗〖这丑陋又美丽的世界〗〖女生万岁I+II〗〖凉风〗〖美女近邻〗 〖愿此刻永恒〗〖Summer〗〖甜蜜声优〗〖初音岛〗 〖初音岛II〗 〖纯爱物语〗〖亲爱一族〗〖东京巴比伦〗〖永恒之恋曲〗〖蜜X蜜糖OVA〗〖恋爱天使II〗〖京四郎与永远的天空〗〖悲惨世界·少女珂赛特〗〖秒速5厘米OVA〗〖彩云国物语〗〖娜娜〗〖雪之少女〗〖东月西阳〗〖我的女神〗〖我的女神II〗〖我的女神剧场版〗〖风~心灵之息〗〖蜂蜜与四叶草Ⅱ〗〖娇蛮KISS〗〖西方善魔女〗〖青出于蓝〗〖青出于蓝II〗〖我爱上了妹妹OVA〗〖我永远的圣诞老人〗〖沙耶香的恋爱故事〗〖水色时代〗〖水色时代OVA〗〖快餐店之恋〗〖纯情房东俏房客〗〖新恋爱白皮书〗〖Steady X Study〗〖桃华月惮〗〖蓝兰岛〗〖罗密欧与朱丽叶〗〖恋爱情结〗〖威尔贝鲁物语〗〖彩云国物语II〗〖SOLA〗〖英国恋物语II〗〖恋爱候补生OVA〗〖DNA〗 【校园类】〖青空下的约定〗〖HITOHIRA初瓣〗〖偶像大师〗〖手机少女〗〖学美向前冲〗〖向阳素描〗〖草莓棉花糖OVA〗〖金色的琴弦〗〖不公正抽签〗〖SHUFFLE!MEMORIES〗〖舞-HIME〗〖舞乙HIME〗〖今天的5年2班〗〖现视研OVA〗〖Happiness〗〖巨乳学园〗〖公主时间〗〖绿林寮〗〖姬样御用心〗〖美鸟日记〗〖课本没教的事〗〖SHUFFLE〗〖波子汽水〗〖七华6/17〗〖海岸物语〗〖女子高中生〗〖东京大学物语DX〗〖拜托了!老师〗〖钟之音学院〗 (折叠)
青青草tYh40
感觉不是这样的,幸好我还有
匿名用户
OH,我的天,这部电影我帮你找了好久,采纳勿谢您好,这个问题我知道
匿名用户
可以去某宝买 店铺搜我是国服第一中单 可以省很多功夫 十块钱买个 4T左右BD画质的动漫合集包 什么都有
小纯洁4mSg丂
学美向前冲 暖阳涂鸦 除魔维纳斯 月面兔兵器米娜 东京魔人学园剑风贴 龙龙 金色琴弦 心跳回忆 ONLY LOVE 奇幻贵公子 完美小姐进化论 少年阴阳师 血色花园 魔法先生 武装炼金 超级机器人大战OG 银河铁道物语II Kanon 天保异闻 妖奇士 地狱少女 二笼 彩云国物语 心跳回忆 少年阴阳师 金色琴弦 地狱少女第二部 苍天之拳 不公正抽签 牙KIBA 陆军情报部三科 甜蜜偶像 血色花园 武装炼金 魔法先生2 超级机器人大战og Happiness 009 工作狂人 完美小姐进化论 永不消失的彩虹 银色的奥林西斯 GhostHunt NANA 边境王子 奏光之Strain 雪之少女 叛逆的勒鲁什 后天的方向 黎明前的琉璃色 我们的存在 黑血兄弟 圣杯战争FATE 地上最强新娘 少女爱上姐姐 数码暴龙5 调酒师 天保异闻妖奇士 幕末机关说 高达SCE73 赐予护女神的祝福 暗夜第六感 凉宫春日的忧郁 樱兰高校男公关部 Chevalier骑士 魔界奇兵MAR 童话枪手小红帽 灼眼的夏娜 AIR 神样家族 蔷薇少女特别篇 圣斗士[冥王十二宫篇] 圣斗士[冥界篇前章] 魔界战记 蔷薇少女 蔷薇少女2 纯洁的维纳斯 天上天下 传颂之物 神无月的巫女 双恋 京四郎与永远的天空 恋爱天使2 向日葵2 SHUFFLE!MEMORIES 学园乌托邦 维纳斯VS魔人 向阳素描 月面兵器兔米娜 诗史创造者年代记 东京魔人学院剑风帖龙龙 双恋2 穿越时空的少女' 天元突破 红莲之眼 铁子之旅 幸运星 零之使魔 ~双月的骑士~ 魔法少女奈叶 第三季 英雄世纪 / 英雄时代 濑户的花嫁 / 濑户之花嫁 恶魔猎人 / 鬼泣 小女神花铃 蛋黄酱萝莉 精灵守护人 / 精灵守护者...