微信怎么订电影票

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
微信怎么买电影票微信电影票购买及取票教程。
1.用手机版的微信,ipad版的微信目前暂时没有电影票这一个功能。
2.进入微信--我--钱包
3.然后向上滑动手机屏幕找到电影票
4.进入电影票界面后就可以选择正在上映和即将上映的电影啦。最左边还可以选择你所在的城市。
5.然后选择电影院。可以筛选区域。
6.选完电影院后再选择电影播出时间。
7.最后就是选座位和支付啦。选完后点“选好了”,然后点立即支付。
zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

最近有很多好友在说起用微信来买电影票,很实惠,很方便。同时有朋友问到这个小问题:应该怎么用微信来购买电影票?下面结合体会详细说说

工具/原料

微信5.2

绑定微信银行卡

方法/步骤

打开微信,点击页面右上角,然后点击“我的银行卡”。如果没有绑定银行卡,需要先绑定银行卡。

步骤阅读

进入我的银行卡后,选中“电影票”

步骤阅读

选中最近上映的电影

步骤阅读

然后选中自己所在的城市

步骤阅读

接下来,选中自己所在城市附近的电影院

步骤阅读

设置好购买多少张,然后点击购买

步骤阅读

接下来,会出现安全支付的页面,输入微信支付的支付密码付款

步骤阅读

付款成功后,我们拿着微信提供的电子兑换卷去指定的电影院兑换电影票即可

END

注意事项

备注:一般一旦订购成功就不可以退换了,所以需要好好确认清楚。
小海侃国际

微信电影票是微信里面的一个插件,微信电影可以在线选座,并且有一定的代金券等优惠。

步骤:

  1. 打开微信,进入微信钱包;

  2. 找到电影选择,进入电影;

  3. 找到电影院和对应的电影;

  4. 选择好座位后然后点击确认订单;

  5. 确认后进入支付,如果有代金券可以点击选用代金券,没有直接选择支付,支付方式可以用手机银行、支付宝等;

    注意:微信电影票购买后不可以退票的。

鸟下观音相随3

如何在微信里面购买电影票

匿名用户
  心灵也犹如一个