什么才是真正的爱情???????

营成载霜
爱一个人,没有对错,只有愿不愿意。爱可以是单独的,也可以是相互的。单独的爱,便是单恋;而相互的爱,便是恋爱。爱不分对错,只要你心里头喜欢着一个人,爱着一个人,无论对方是否爱你,也无论对方是否能和你在一起,都不再重要了。无悔地去爱,真诚地去爱,坦率地去爱。也许,多年以后会发现,原来曾经的最美好,已经悄悄在自己身边安下了窝。爱,一直伴着自己,从有爱的那一刻起,直到永恒。
敖悠柔丹艺
爱是两个人的事,当其中一个人的付出过多,而另一个人对此认为是理所当然的,时间一长就会产生了一定的矛盾。如果付出少的那一方会发现产生矛盾的原因,事情还可以解决。如果还是开始那样,那么矛盾就会越来越深,从而到了不可收拾的局面,也就是分手。那是任何人都不想看到的。
爱就是一条漫漫的长路,是美丽的,是艰辛的,所以——爱是需要两个人的付出,需要两个人相互搀扶,相互理解,这样才能使两个人的爱天长地久。
尹寄竹晋燕
两个人开始对爱情真的是充满了天长地久的决心,但是事情的变化,会根据每个人出的很多事来变化的,我不相信爱情会有天长地久,也许我还没有遇到吧,至于承诺会有很多,我觉得会有一部分会实现吧.
其实我们何必要在乎那么多.两个人在一起开开心心的有什么不好.有些事还是不知道的要好.如果你爱的人没有象你希望的那样去爱你.并不代表他不爱你
爱情就是为了你的她付出自己全部的努力!即使她不喜欢~可以为了她去做任何的事情都不会后悔!我相信那样你的她一定会感动..可以去做任何不可能的事情.不要去想自己做不到1没有什么事情做不到的,要学会坚强,而不是逃避!要相信他,信赖他,相信他的决定...其实等待也是一种幸福`而且我相信为爱
付出多少痛苦就会回报多少甜蜜的!
励波蓬昭懿
麻烦你看完-0-
谢谢
就是非常喜欢和一个人在一起,却不知道自己喜欢他(她)什么?
爱就是常常挂念着他(她),以至于忽视了自己。
爱就是在一起的时候感到无比幸福,分开的时候感到无比痛苦。
爱就是你可以为他(她)做你以前从来不愿做的事。
爱就是一把双刃剑,他(她)能使你变成天使,也能使你变成魔鬼。
爱是希望他和自己步调一致,和自己心灵相通,
他无心说的一句玩笑话也能让自己顷刻情绪低落甚至眼泪汪汪。
在他面前,自己是从不设防的。
爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑,
把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰。
爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑,
心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮捣蛋的男人.
爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,
但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼.
爱是明明离不开他,却要不得不放弃他,因为他要的幸福,也许我给不了。
不敢霸占他,希望看他找到幸福,即使那份幸福不是跟我分享的。
爱是,在任何时候都想跟他分享,快乐的时候甚至希望把错有快乐都给了他。
爱是,在几天没有联络的时候,着急得的打电话给他,然后忍住眼泪笑一笑。
爱一个人,是多一个人,都会难受的两个人的世界。
爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落
爱一个人,你们常常在一起憧憬明天
爱一个人,你会常常流泪
爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他
爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆
爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子
爱一个人,
希望他会更开心
爱一个人,你期望的是永远
爱一个人,是包容了他的缺点
爱一个人,特别坦然
爱一个人,有时候怕和他在一起
爱一个人,不停的为他付出
爱一个人,希望可以随时找到他
爱一个人,总是为他而哭
爱,是一种感情
爱,是一种感觉
爱,没有休止
爱,是看不见的.
可亭晚宰昭
爱情是和水、空气、面包一样重要的东西;
是我们成长过程中必不可缺的;
没有爱的人生是苍白的,就像没有音乐的舞蹈;
一首歌就是一个爱情故事,就是一段爱情;
生命只不过是一个过程,幸福只不过是一种感觉;
而爱情则是让生命过程更加绚丽多彩的东西;
失恋是必然的,人不可能不失恋;失恋是另一段爱情的营养剂;
在失恋中学会爱,在爱中感情生活;
拒绝爱是为了爱;