easyui datagrid 的问题! 改变行的背景颜色。

第1、3、5一个颜色,还要在下面添加个统计的!不知道怎么做了... 第1、3、5 一个颜色,还要在下面添加个统计的! 不知道怎么做了 展开
诺记美利达
电脑发烧友

你的意思是奇数或者偶数行是一个颜色是吧。

怎么加统计的?

在你的datagrid的定义中,加一个rowStyer属性,下面是官方使用

rowStyler: function(index,row){
    if (row.listprice < 30){
        return 'background-color:#6293BB;color:#fff;font-weight:bold;';
        }
//你就这么改
if(index%2==1){
    return '我就不写了';
    //这就是1,3,5行一个颜色了
}