哪个明星是7月8日生日的?

如题,不过比较年轻的明星比较好,比如:黑girl、飞轮海、she、.........最好不要超过30岁,还有一个问题:哪个明星是巨蟹座的?也最好是年轻的和不超过30岁。... 如题,不过比较年轻的明星比较好,比如:黑girl、飞轮海、she、......... 最好不要超过30岁,还有一个问题:哪个明星是巨蟹座的? 也最好是年轻的和不超过30岁。 展开
ctahh爱生活

1、许翼川(1999年7月8日—),中国台湾男演员。因出演电视剧夜市人生中的童年金大风一角而被内地观众所喜爱,从而打开内地知名度。兴趣或专长为唱歌、跳舞、画画。

2、贾登·史密斯(Jaden Smith),1998年7月8日出生于美国加州洛杉矶,美国演员、歌手。2002年,贾登·史密斯出演电影《黑衣人2》,开始了自己的电影事业。2007年参演亲情电影《当幸福来敲门》,凭借片中表现获得MTV电影大奖。

3、谷娅溦(Vivian Koo),原名谷微、谷巍,1990年7月8日出生于湖南省衡阳市,华语流行乐女歌手、主持人,毕业于武汉音乐学院美声歌剧专业,并取得了美国波士顿音乐学院研究生学位。

4、蒲巴甲(Purba Rgyal),全名悟泽·蒲巴甲,1985年7月8日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州金川县,中国内地影视男演员、流行乐歌手、导演,毕业于上海戏剧学院表演系本科。

5、叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市,中国内地男演员,曾先后就读杭州演艺学院舞蹈系、中北英皇演艺专修学校。2003年,参演青春爱情电视剧《情断上海滩》饰演孙伟正式出道。

小林畅谈教育

1、林雪,1964年7月8日出生于天津市,中国香港影视男演员。1982年参演的第一部电影《鬼掹脚》。1986年认识了杜琪峰,后被安排在《暗花》中演一个小角色,没有对白。1992年与樊少皇、樊梅生、何家驹等主演电影《力王》,饰演一个监犯。

2、焦晃,1936年7月8日生于北京,国家一级演员,上海话剧艺术中心演员,中国戏剧家协会会员。1959年从上海戏剧学院毕业后,进入上海青年话剧团工作,出演了《秦王李世民》、《安东尼与克莉奥佩特拉》和《美国来的妻子》等话剧作品。

3、叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市,中国内地男演员,曾先后就读杭州演艺学院舞蹈系、中北英皇演艺专修学校。2003年,参演青春爱情电视剧《情断上海滩》饰演孙伟正式出道。

4、蒲巴甲(Purba Rgyal),全名悟泽·蒲巴甲,1985年7月8日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州金川县,中国内地影视男演员、流行乐歌手、导演,毕业于上海戏剧学院表演系本科。

2006年,获得东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》重庆赛区冠军、全国总决赛冠军,从而正式进入演艺圈。

5、陈小春(Jordan Chan),汉族,客家人,1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区,中国香港男歌手、演员。1985年,陈小春加入TVB舞蹈艺员训练班,先后担任组合豹小子、风火海的成员。

日暖水光浮C
魏斌(1986-07-08 巨蟹座的) 陈小春(1967-07-08 巨蟹座的) 陈芷菁(哪一年不太清楚,只知道她是7月8日出生的) 巨蟹座明星: rain-雨 本名:郑智薰 生日:1982年6月25日 星座:巨蟹座 郑欣宜 1987年6月30日出生 林秀晶 英文:Lim soo-jung 生日:1980年7月11日
迷迭逆夏148
陈小春 陈芷菁