LOL德玛西亚之翼的出装顺序,?

浅醉江月

  德玛西亚之翼的英雄定位是个adc,不过玩家发现她似乎更适合打上单位置,作为团队的副dps和副T,所以德玛西亚之翼的出装就为走半ad半肉的路线了。
LOL奎因出装顺序:
  出门装可以选择多兰剑,奎因上单的话比敌人手长很多,多兰的回复能力也不错(鞋子+3红+1蓝效果也不错,奎因技能还是比较耗蓝的)
  回家出个吸血鬼权杖增加续航,然后出狂热直接合成斯塔缇克电刃(前期电刃的100额外伤害很猛)。
  这时候可以考虑出点防御,上单时需要扛得起伤害的大腰带+锁子甲合成的日炎斗篷不仅能抗,输出也不低,配合奎因近战形态很不错。
  接下来可以把吸血鬼权杖合成比尔吉沃特弯刀增加一个加速技能,然后合成破败王者之刃(百分比物理伤害和加攻速都很实用)
  下一装备我会考虑冰霜之锤和振奋铠甲,冰霜之锤加生命值还无限减速配合日炎斗篷效果很好,不过燃烧宝石和幽灵斗篷合成的振奋铠甲同样加生命值,最主要还加魔抗,被动的增加吸血效果也很不错的,也可以先出出来。
  成型装:攻速鞋,斯塔缇克电刃,日炎斗篷,破败王者之刃,冰霜之锤,振奋铠甲。
匿名用户
电刀——破败——攻速鞋——无尽——狂徒——轻语
出门:一400刀,2血
第一次回家,吸血鬼节杖,鞋
再回家,攻速鞋,黄叉或者940攻速件,因为该英雄的被动相当于一个暴击,还有E技能也是,所以攻速够快的话输出不成问题
中期,飓风或红叉,饮血,轻语
后期,加上春哥和无尽
就OK了,这个英雄对走位的要求蛮高,对E技能的触发要有一定的思考!
匿名用户
出门:一400刀,2血
第一次回家,吸血鬼节杖,鞋
再回家,攻速鞋,黄叉或者940攻速件,因为该英雄的被动相当于一个暴击,还有E技能也是,所以攻速够快的话输出不成问题
中期,飓风或红叉,饮血,轻语
后期,加上春哥和无尽
就OK了,这个英雄对走位的要求蛮高,对E技能的触发要有一定的思考!
薛晓柔丶
攻速鞋,饮血剑,电刃,最后的轻语根据情况出对面没有护甲可以最后出,无尽之刃,最后一件顺风破败,逆风冰锤,女妖面纱,根据情况出,一般出到最后的轻语你们也就赢了,看技术了。
匿名用户
出门:一400刀,2血
第一次回家,吸血鬼节杖,鞋
再回家,攻速鞋,黄叉或者940攻速件,因为该英雄的被动相当于一个暴击,还有E技能也是,所以攻速够快的话输出不成问题
中期,飓风或红叉,饮血,轻语
后期,加上春哥和无尽
就OK了,这个英雄对走位的要求蛮高,对E技能的触发要有一定的思考!

-- 猴岛游戏论坛为您解答