LOL怎么练EZ

宙斯3s挦
先自己打下自定义 练下补刀 然后练好 可以带别人飞

-- 猴岛游戏论坛为您解答
这样可以么?
匿名用户
- -,第一次知道还有这个板块。EZ我还是喜欢APEZ

-- 猴岛游戏论坛为您解答
匿名用户
主Q辅E,对线期有强力adc对线4级升W。出装狂战鞋,1或2把多兰剑,裸三相,卖1多兰出饮血剑,出最后的轻语,如果还没结束可以出无尽增加伤害能力或者出水银系带增强生存能力。
EZ比较怕控比较皮薄,推荐团战时躲在最后放大快速攒齐5层buff,因为射程问题,你就专心打肉吧...Q好了就放,如果有刺客型英雄抓你速度E向后方。推荐召唤师技能带闪现和净化。Ez虽然有E,但是面对蛮子,剑圣,阿卡利,男刀锋,卡萨丁这种强力突进型英雄,还是比较怕的,闪现连E可以很好的保你一命,而净化在被控制之后还可以解除控制。
EZ作为最灵活的ADC,要求高补刀,哃时对于QW的技能释放有很高的要求,R这个技能可以抢各种大小龙,团战尾期收人头,团战开始压血线叠buff等。
对线期技巧一般是可以E过去QW连A,一般凊况半血就没了
推荐符文红色甲穿,黄色固定护甲增强对线对ADC的防御能力,蓝色成长魔抗,增强尾期法系aoe的防御能力,紫色固定2攻击3个,方便初期压线和补刀。
天赋上EZ由于除了Q以外都是AP伤害,而且ez本身没有主动技能可以增加攻速,所以EZ是一个吃技能的ADC,所以不推荐点出暴击而是点出4冷却和10法穿,21/0/9,通用点出蓝上限和3回蓝之后就随意了。

-- 猴岛游戏论坛为您解答
候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 英雄优势: 极高的灵活性和技能射程常常能让伊泽瑞尔玩弄敌人于鼓掌之间,配合上红BUFF和装备的减速效果,伊泽瑞尔更是能把敌人消耗的不要不要的。

    英雄劣势: 几乎所有输出技能都为非指向性技能,需要很强的预判能力,是个非常考验操作的英雄,另外皮脆也是伊泽瑞尔的弊端。

  2. 技能解析:

    Q技能是EZ的主伤害技能,并且击中了单位可以减少所以技能的CD,记得利用Q技能来减少大招和E技能的CD时间。

    W技能在前期对于ADEZ来说并没有非常高的伤害,在拆塔的时候记得把W技能打到队友身上来提高他的攻速。

    E技能是EZ的位移技能,非常远,能过墙,大部分不是太厚的墙都可以E过去,在中后期的风筝能力的核心技能,要记得利用Q来减少E技能的CD时间。

    R技能可以配合一个开团英雄来先手大招打出伤害,也可以做后手收割,在6级以后如果看到对方线上有残血预判一个大招支援有时候效果也是不错的。偶尔还可以收到一个意想不到的人头。

  3. 游戏技巧:

    1. 在对线期,EZ并没有非常强的对拼能力,要记得用Q来消耗或补兵,注意控蓝,不要一直Q,注重自己的发育,告诉辅助先消耗再拼,手里留着一个E,不到必要时刻不要轻易交出E技能,如果辅助是控制,在拼起来时要考虑是否可以E上去打一套并且不会死在那里。如果被打野gank,有E有闪现的EZ在线上想死还是非常难的。

    2. 如果在线上被压制的非常难受,就呼叫打野爸爸,控好线,有视野确定对方打野不在反蹲就可以跟己方打野和辅助上去打一套,最次也能逼出来双招。

    3. 在中期,要做的就是利用Q来无限骚扰,消耗,对面如果有强开团英雄比如木木,老牛,日女之类的,就要确定自己站在一个安全的位置不会被控到,如果己方有强控制开团,并且冲上去开团的时候,记得一定要先跟一个大招,这样你的被动就会瞬间叠满,然后跟上输出, 不要轻易交出自己的E技能,除非你能确定上去EQ带走。

    4. 碰到一些比较恶心的近战来切的时候,不要慌,要记得在关键时刻交出E技能,然后利用Q冰的效果回头风筝,敌追我跑,边跑边QA,敌跑我追,继续输出,这样就是EZ最理想化的输出环境。

    5. 增加EZ输出能力1:预判要准,提高自己的技能预判和走位能力,2:对自己的伤害要有正确的把握,3:给自己找到一个良好的输出环境并且不会被秒掉。