名侦探柯南赤井秀一真死了吗

看了看网上的回答都是10年11年的,我没看过漫画所以也不知道动画后面的剧情是什么样的... 看了看网上的回答都是10年11年的,我没看过漫画所以也不知道动画后面的剧情是什么样的 展开
百度网友d10208c
按照我的想法,应该还没有死.剧情都不准他死啦,他有可能是假装被水无怜奈杀死了(当然,这件事水无怜奈都不知道),后来茱蒂老师还柯南手机时柯南还叫停了她,可能是不忍心瞒她,想告诉她真相,不过犹豫了一下,只是说了一句:"加油啊."(小不忍则乱大谋啊)还有可能他"死"后就出现的大学生冲矢昂就是赤井秀一所假装的.而后来出现的"赤井秀一"反而是波本假装的,目的是特意在FBI面前出现,通过他们的反应来确定赤井秀一到底有没有死(幸好柯南和赤井秀一连FBI的人都瞒了),而波本居然还瞒着组织的其他人,导致琴酒也以为他是真的赤井秀一,还叫上科恩和基安蒂来暗杀他,不过波本也深信他瞒过了组织的人.肯定会来暗杀他.在基安蒂瞄准他的那一刻,他还看了基安蒂一眼,吓了基安蒂一大跳.后来苦艾酒告诉了琴酒事情的缘由,琴酒才叫基安蒂她们撤了,琴酒还很不爽地对水无怜奈说了一句:"哼~还真是独断专行啊~真是让人看不顺眼的家伙~".还有,那个案件中冲矢昂(赤井秀一)看到了赤井秀一(波本),居然笑了(毕竟是老对手了,他们两个其实也互相认识),而冲矢昂后来又看到了基安蒂,又笑了,还说了一句:"本来么~在这么热的天里还孜孜不倦蹲守猎物的那些家伙~还真想请他们喝一杯又烫又苦的咖啡呢~"(其实就是讽刺他们自己打自己人,因为他知道波本已经假装成自己了)由此可见:赤井秀一没有死;冲矢昂就是赤井秀一;后来出现的脸上有伤疤的赤井秀一是波本假装的.至于赤井秀一是怎么才能在琴酒和水无怜奈眼皮底下逃出来没死,暂时还是一个迷,这就要等73来解答了!以上是便是我的推理了!
百度网友15174fb7f
赤井秀一没有死,而且冲矢昴就是赤井秀一,证据如下:
1.哀看到冲矢昴就有一种看到黑衣组织的恐惧感,一会又感觉消失了。在之前的某集里,哀看到在开车的秀一也是那张畏惧的脸。感觉消失了当然是因为秀一不是黑衣。

2.当问到冲矢昴喜欢黑色的理由时,他的回答是‘它能将不想让别人知道的自己的内心很好的隐藏起来,不过同样的理由也是最讨厌黑色的’。 分析一下这句话吧,喜欢黑色是可以隐藏自己的内心,这是作为FBI的基本,甚至可以想成是秀一把自己还活着的事隐藏起来。而讨厌黑色是因为别人的隐藏,就像明美一样,最后还付出了生命,让秀一痛苦不已还剪短了头发(HC一下,秀一长发短发都帅)。

3.新一把房子借给冲矢昴住,一点不怀疑他,这或许是73先生暗示着新一和秀一的默契。

4.冲矢昴装作被兰踢到的样子。空手道冠军的兰踢人,只有经过专门训练的人能躲过。没错,怎么可能轻易踢到FBI呢。

5.兰说觉得那个人很熟悉。在之前的某些集里,兰在梦中执意要想起秀一打伞的样子,而且和秀一都是一些特别的相遇,可以说兰对秀一是陌生中带点熟悉的感觉。

6.冲矢昴和新一用同样的速度推断出纸飞机迷题,哼哼,没人会怀疑秀一的头脑吧。
再补充两点:
第一,在瑛佑说FBI有什么事的时候柯南说了肯定没事,说明他们提前商量好了骗过琴酒的计划,更证明秀一没死~第二,新一把房子借给冲矢时说了一句:“你不在的时候也要看好家哦!”这个家不是指FBI吗?所以说,冲矢昴是赤井秀一的可能性非常大呢
追问
那么那个红与黑的对碰殉职那一集里车里死的人是谁,fbi的人不都确定了那个烧焦的尸体就是赤井秀一了吗
鄢巧于安荷
秀一没死是肯定的!(理由不想多讲,简而言之,证明秀一死的是留在柯南手机上的指纹和残留下的右手指纹相同!而当时不仅秀一碰过柯南的手机,楠田陆道也碰过!!!而楠田陆道的尸体在FBI手中!!!残留下的右手很有可能是他的),个人认为冲矢昴=秀一!小兰看到冲矢时有一种似曾相识的感觉,当初小兰看到秀一时也是这样,而且可以看出冲矢昴的身手不一般!并且灰原看到冲矢昴时和看到秀一一样有一种恐惧的感觉但不是很强烈!其次,冲矢昴和秀一都是左撇子!还有柯南应该不会幼稚到因为冲矢昴也是福尔摩斯迷就让他住在他家吧!至于为什么柯南还要提防他,我想又是青山大叔放的烟雾弹吧!他就是喜欢搞这种把戏!还有结尾处冲矢喝着bourbon酒,这一点和当初茱蒂喝雪梨酒很像,当时很多人不是都认为茱蒂是坏的吗!综上,冲矢就是秀一!对了楼主先看漫画:677-679话和700话-704话这几话中,“秀一”出现了!但是我个人认为是假冒的!677-679话中的“秀一”失忆了,但是结尾处开枪救了柯南,注意他用的是右手,众所周知,秀一是左撇子,试问怎么会用右手开枪呢!?700-704话中“秀一”再次出现,并且还提醒茱蒂有危险,此时很多人都认为这就是真正的秀一,可是,当柯南得知“秀一”出现时,表情却十分惊恐!想象一下,开始柯南和秀一计划好,秀一诈死,然后假扮成冲矢昴,然而这个时候“秀一”出现了,柯南自然会惊恐,如果不是我推理所说这样,秀一出现,柯南为什么会是惊恐的表情呢?!至于“秀一”告诉茱蒂有危险应该是想取得FBI信任的!后面狙击“秀一”应该是组织上演的一出好戏,让FBI对“秀一”的身份确信无疑!如果是真秀一怎么会不知道琴酒他们在外埋伏呢?!茱蒂都能知道更何况是秀一!!!所以,我依然坚持秀一=冲矢昴!!!
尧津过博雅
目前,漫画中是死了,但是很怪,里面一些的破绽,比如说柯南知道赤井死后露出的自信笑容,还有那个辨识赤井尸体靠的是残留右手的指纹与柯南手机上的指纹对照,因为相同,所以茱蒂就认定是赤井。可是要知道,柯南手机上不仅有赤井的指纹,还有楠田陆道的指纹,当时柯南为了找出谁是装病而留在医院,让他们借故捡起手机,
楠田为寻找水无玲奈潜入医院被发现,逃跑失败于是自杀,尸体还在FBI手上,他也拿过柯南的手机,赤井坚持一个人去见水无,估计就是为了将楠田伪装成受伤的自己,事先放在车上,通过某种手段逃脱,来迷惑GIN,现在还有一种说法,在漫画622话里出现一个叫冲矢昴的人,现在住在柯南的家里
,而且和赤井一样也是左撇子,灰原看到他也会有一种恐惧的感觉,这个人疑似是赤井,就算不是赤井也
不是简单的人,不管怎么样但愿赤井没死!
幽蓝精灵1314
没有死,在火灾一案中易容成冲矢昴先生,暗中保护柯南和哀。