股票怎么开户,怎么买,就是从一个新手刚开始进入股市怎么操作,我什么都不懂,知道的说下谢谢

谁知道股票怎么开户,怎么买,就是我现在什么都不懂,怎么操作?知道的请告诉我,越详细越好,谢谢... 谁知道股票怎么开户,怎么买,就是我现在什么都不懂,怎么操作?知道的请告诉我,越详细越好,谢谢 展开
愉脅
您好!本人从事证券行业,对证券非常了解,愿为您服务: 一、开立证券账户。只需携带本人(必须是本人)身份证到证券公司填写资料开户,约半小时可办完整套手续。 二、开通银证转帐第三方存管业务。带上证券公司开户资料到你附近任一银行(须可开通网银的银行,有银行卡可用原来的,若无可办新的)办理,把钱存入银行。 三、银证转账。.通过交易系统把钱从银行转入证券公司资金帐户。 四、买卖股票。可以通过柜台委托、电话委托、自助终端委托等多种方式进行。 注意: 1、开户手续费为90元(这是由证监会收取的,不收或少收的是证券公司帮你付了,为搞竞争)。 2、买股票必须委托证券公司代理交易,所以,你必须找一家证券公司开户。 买股票的人是不可以直接到上海证券交易所买卖的。这跟二手房买卖一样,由中介公司代理的。 若需要更详细的答案,可加本人QQ~~ 欢迎云南想开户的朋友过来咨询,免费为您解答疑惑并免费为您办理开户及股票的相关服务!
熙熙95135
新手的建议主要有两点:(1)去新浪网的证券投资学院学学,增加些基础知识;(2)参加网站的模拟炒股,加强实战经验。 至于股票开户很简单只有三个步骤而已:1、办理一张证券商指定的银行的银行卡;2、带上银行卡和身份证去证券商营业部开户;3、装上证券商指定的软件通过软件操作,也可以通过电话委托或在营业厅直接交易。