我用爱奇艺缓存了视频,可是怎么看的时候没有已缓存的视频,就是说缓存的视频不见了,可是内存是占有的,

我用爱奇艺缓存了视频,可是怎么看的时候没有已缓存的视频,就是说缓存的视频不见了,可是内存是占有的,我应该怎么找到视频?... 我用爱奇艺缓存了视频,可是怎么看的时候没有已缓存的视频,就是说缓存的视频不见了,可是内存是占有的,我应该怎么找到视频? 展开
糖葫芦冲冲冲

客户端或者文件管理里面都能找到。

如果你想在客户端找的话,打开客户端,下面会有一个写着“我的”的标志,点开里面会有一个“我的缓存”,你缓存的东西都在里面。

如果你想在桌面找的话,打开文件管理,找到你的安卓文件夹:

之后你会发现里面会有一个“data”,点开以后一眼就能看见带着爱奇艺标志的文件夹,里面就是你的缓存视频。

芊沫冰雪
你还不如把它卸载了重新下
匿名用户
抽了,重启,不然就再下载
手机用户01697
在文件夹里,我今天也出了这个问题
追问
我用的iPhone5,这怎么找文件夹?
追答

伯乐888999
本地视频里面找找
追问
在哪里的本地视频找?
追答
开始界面不是有打开本地文件的提示吗?