如何把网上的小说下载到手机中的SD卡里?

最好截图,不过没截图也没事,跟我详细的说说过程就好!谢谢各位!... 最好截图,不过没截图也没事,跟我详细的说说过程就好!谢谢各位! 展开
视觉新知讯
(1)可以先在网页上下载,然后在网页上查看下载的文件,右键,转存到你需要的存放的SD卡;
(2)找不到的话,你可以找到本地文档的下载文件夹,找到你下载的小说,长按,就会出现选择的功能,选中后,可以转存到你要存放的SD卡;
(3)最后一招,再不会就没办法了,就是你把手机的SD卡拿出来,放到SD卡读取器中,直接在电脑上下载好后,拷贝进去,或者用手机的数据线连接电脑,直接拷贝到手机进去;
床单达人
想看什么小说可以先上网找到资源 然后下载到电脑上 先下载到电脑上 是txt文件的就是小说了 然后插上数据线复制到手机里就可以了
Shield沙慕
数据线啊,或者到店里叫叔叔或者阿姨下载吧^_^
追问
连接数据线后呢?怎么办(⊙o⊙)?
追答
先用电脑下载你要的小说,然后呢改成TXT格式,如果你一开始下载的是这个格式呢就不改了,放到可以自己找到的文件夹里,拖到你手机内存卡就好了啊