电影《泰拳王》简介

在看孤独sunny

电影泰拳王简介:

小杰克跟随哥哥肖恩来到泰国参加拳击赛,肖恩虽然得了冠军,却在回旅馆途中遭泰国拳手卡恩一伙的袭击,重伤而死。杰克长大后,当上了美国警察。一天,杰克奉命去泰国侦破一起案件,他发现,案犯之一正是十年前杀害他哥哥的凶手卡恩。于是,杰克到泰国后,先到跆拳道学校学艺,练就了一身超群的技艺。在随后与案犯的较量中,杰克施展出自己的本领,为哥哥报了仇。

资料拓展:

泰拳王顾名思义就是泰拳冠军级、王者级人物,泰拳作为泰国的格斗技艺,目前已成为世界最受推崇的格斗技之一。随着泰拳的影响力越来越大。

泰国本土以及世界各地的各种泰拳赛事、大小拳场也越来越多,决出的泰拳王更是数不胜数。

参考资料:百度百科泰拳王

hzw5686

片名:泰拳王
导演:Mark DiSalle / David Worth
主演:
刘家荣 Chia Yung Liu
尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme
陈国新 Dennis Chan
Michel Qissi ....Tong Po (as Tong Po)
Haskell V. Anderson III ....Winston Taylor (as Haskell Anderson)
Rochelle Ashana ....Mylee
Steve Lee ....Freddy Li
Sammy Cheung ....Doctor
Yung Chi Chung ....Doctor
Joann Wong ....Tao Liu's Wife
李名炀 Michael Lee ....Old Man in Village
Africa Chu ....Messenger
Priwan Sriharajmontri ....Fighter vs. Kurt
Keith E. Lane ....Press photographer (uncredited)
刘家荣 Chia Yung Liu ....Freddy Li's Guard (uncredited)
麦德罗 Te-Lo Mai ....Freddy Li's Guard
李耀光 Lee Yiu Gwong ....Doctor
类型:动作 / 运动
更多中文片名:
唯我独尊、搏击之王
片长:105 min / Germany:94 min
国家/地区:美国
对白语言:英语
发行公司:Altomedia. Co. Ltd.
上映日期:1989年4月20日
剧情梗概:
美国重量级搏击冠军艾瑞受邀前往泰国曼谷,与当地泰国拳击王唐波竞赛,谁知艾瑞一时掉以轻心,被唐波打得双腿残废,差点丧命。为了替哥哥艾瑞报仇,略懂搏击的克特决定向当地武学大师西安学习泰拳。恶霸佛瑞迪是当地的大混混,经常任其手下骚扰当地居民,并要求居民缴交保护费,克特为了替西安侄女麦丽解围,与其手下大打出手,此事传到佛瑞迪耳中,为了解决新仇旧恨,佛瑞迪决定派出唐波依照古法与之打斗。
不料,在打斗的前晚,艾瑞被佛瑞迪一帮人所挟持,为了拯救艾瑞的生命,克特硬着头皮上场,任唐波拳打脚踢。幸好,西安趁机解救艾瑞,克特最后以高超的拳法战胜唐波,替哥哥艾瑞出了一口气。
匿名用户
这 没 啥 问 题
莘 誉 才 是 王 道
赔 率 髙 没 啥 用
felu.baidu/www.5-11.net?dgh
硬盘检测失败的原因: 1) 主板BIOS没电,记不到硬盘信息,如果你的系统日期不正确的话,很可能是这个原因。 解决办法:更换BIOS电池,重新进BIOS内检测硬盘。 2) IDE线质量不好或插得不牢。 解决插在主板另一个IDE槽里,连硬盘的线不要与其它IDE设备一起连接,例如光驱,分开两条IDE线连,正确设置主/从盘。 3)硬盘故障,可能需要更换。 4)如果你的电脑每次都能检测到硬盘而不能进入系统的话,把硬盘重新完全格式化,再重新装系统。 5)另外设置硬盘启动试试(是不是设置错误)。 6)还有一种情况,内存重新插拔一下、清一下灰也可以解决问题(有时是因为它引起的)。 7)自己解决不了,建议检修一下去。 8)上面的方法是跟据英文提示大概的原因和解决方法,因为电脑在你的手里,要跟据自己电脑上的状况找出问题根源。
来自凯旋门见义勇为&#x00A0;的卡卡西
拳霸?