为什么其他网页可以打开就是新浪微博打不开?

就算打开登录页也是只显示密码不显示登录名... 就算打开登录页也是只显示密码不显示登录名 展开
百度网友628d0d7e

这是你的HOSTS文件被恶意网站修改了。

不信你就在运行里输入ping ********.com(* 表示你的要输入的网站名称,这里你就输入新浪的网址),返回信息便不是新浪网的IP。

解决方法很简单,在c:\windows\system32\drivers\etc文件夹中找到Hosts文件并用记事本打开(Windows 9x/Me系统在C:\Windows文件夹中找),将其中的错误记录(如“127.0.0.1 www.sohu.com”)或者全部记录删去,保存文件退出,这时再登录新浪的站点就应该畅通无阻了。

提示:如果用户感觉手工寻找Hosts文件及手工指定记事本工具打开Hosts文件??Hosts文件没有与Windows记事本建立关联??比较麻烦用户则需要借助一些软件来读取Hosts文件内的一些信息

新浪微博打不开怎么办?

  1. 建议下载并安装【百度电脑专家】,官网:http://zhuanjia.baidu.com 。打开【百度电脑专家】,在搜索框内输入“新浪微博打不开”,在搜索结果里面选择【立即修复】,修复完成后重启浏览器检查一下是否正常:

或复制打开该链接进行修复:http://zhuanjia.baidu.com/detail?pid=1085#top,修复完后重启浏览器看是否正常。

2.打开IE浏览器,找到【工具】,打开【Internet 选项】:

在【Internet 选项】里面,选择【常规】,点击【浏览历史记录】下边的【删除】;可以勾选所有选项,或者也可以保留一些自己需要用的(最好全删),点击【删除】即可。

匿名用户
1. 点击电脑桌面左下角“开始”—>“运行”,输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”,再次输入regsvr32 vbscript.dll 选择“确定”。若两次输入都会有注册成功提示,说明您已成功修复您的IE组件。2. 然后请清除一下浏览器的缓存(工具->Interner选项->删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容)。并且请在“Internet选项”……“内容”……“自动完成”……将勾全部去掉,并点击“清除表单”和“清除密码”……确定。3. 最后点击“Internet选项”……“高级”……“还原默认”……确定……之后重新打开浏览器尝试! 4. 或者使用软件一键恢复,比如:你可以使用金山卫士的浏览器智能修复功能-----一键就搞定浏览器打不开等浏览器相关问题
三娘笑
换一个浏览器试一下,或者是否微博在更新完善,建议换个浏览器试一下,有时候360会自动屏蔽一些网站,自动检测为危险网站。