C# 在一个winform解决方案下面有2个项目

有一个C#的通信程序,它将Client和Server两个项目放在同一个解决方案下,每次运行都只能打开Server,请问谁能告诉我一个程序有2个项目是怎么回事?我怎样才能既... 有一个C#的通信程序,它将Client和Server两个项目放在同一个解决方案下,每次运行都只能打开Server,请问谁能告诉我一个程序有2个项目是怎么回事?我怎样才能既能打开Client,又能打开Server?谢谢大家了,做毕业设计需要,非常急~~~
如果有答案,我会加分的~~~请大家帮忙~~~
可是我希望能在运行时查看代码,以便了解代码的功能~不知道可以做到么? 只能启动Server,Client启动不了。
lcg1986
在解决方案框里,在Client的项目项目上右键鼠标,设为启动项目
春怜晴F8
要运行2个项目可以在每一个项目上都右键生成一下,再到程序目录下分别找到debug目录里生成的exe文件,双击打开
hacker8848
在解决方案属性中设置依赖关系,Client依赖Server,调试时先在目录下启动Server,在运行Client
百度网友a4e5263
你可以打开两个同一个的解决方案,分别设置Server,Client为启动项,然后运行调试,可以不?
oyzlcs
生成之后一个bin下exe文件可以单独运行