2014年河南清丰县事业单位考试笔试时间 笔试内容?

2014年河南清丰县事业单位考试笔试时间笔试内容?... 2014年河南清丰县事业单位考试笔试时间 笔试内容? 展开
创作者fdpk

您好,中公教育为您服务。

笔试:笔试采取闭卷方式进行。笔试科目为公共基础知识;卫生事业岗位笔试科目为公共基础知识和卫生基础知识。笔试满分100分。笔试时间、地点见《笔试准考证》。

服务满两年且考核合格目前在岗的具有清丰户口(2014年9月1日前迁入或落户)或在清丰服务的“大学生村干部”笔试成绩加10分。符合加分条件的大学生村干部,请于11月11日将户口本原件、复印件和县级以上党委组织部门出具的证明材料送达清丰县人社局人力资源市场股(县政府综合楼七楼700房间)。

具体请查看2014年濮阳清丰县事业单位招聘工作人员150人考试公告,希望能够帮到您。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

华图网校江苏01

考试

  1、笔试:笔试采取闭卷方式进行。笔试科目为公共基础知识;卫生事业岗位笔试科目为公共基础知识和卫生基础知识。笔试满分100分。笔试时间、地点见《笔试准考证》。

2、面试:根据笔试成绩,按拟招聘岗位聘用人数1:3的比例从高分到低分确定参加面试人员。

点此查看》》2014年河南清丰县事业单位考试复习资料

2014年河南清丰县事业单位考试公告:http://htwx.huatu.com/henan/sy/