求一部欧美电影,电影一开始女主角通过勾引男人放同伙入室进行抢劫,第一次得手后,锁定第二个目标:一

珠宝大亨,在女主角勾搭这个目标的时候,她发现自己真的爱上了这个男人。一些细节提示:珠宝大亨开的车是保时捷,他曾经是赛车手,并且还会开飞机,女主行骗的时候喜欢戴个假发。请大... 珠宝大亨,在女主角勾搭这个目标的时候,她发现自己真的爱上了这个男人。一些细节提示:珠宝大亨开的车是保时捷,他曾经是赛车手,并且还会开飞机,女主行骗的时候喜欢戴个假发。请大神告诉我这部片子的片名,很急,多谢! 展开
湿透的雨

2013年西班牙电影《燃烧》,又名《极品飞车》,原名《Combustión》

剧情简介:

讲述的是麦克宣布和珠宝继承人茱莉亚的订婚喜讯,在这场奢华派对上,他意外结识并着迷于美丽动人女侍艾莉,很快地跟随她进入前所未有的极速世界—非法的玩命赛车比赛,在刺激飙速的飞车游戏中,他逐渐发现自己卷入艾莉与她危险的男友所设下的圈套,她们打算利用他窃取茱莉亚那价值不斐的珠宝。