GTA5,xbox360金钱秘籍是什么?

归哪儿去

GTA5中没有增加金钱的秘籍。

GTA5作弊码:

醉酒模式    LIQUOR    1-999-547-861

爆炸+近战攻击    HOTHANDS    1-999-4684-2637

快速奔跑    CATCHME    1-999-228-8463

燃烧+武器弹药    INCENDIARY    1-999-462-363-4279

无敌5分钟    PAINKILLER    1-999-724-654-5537

加满血与护甲    TURTLE    1-999-887-853

提升通缉等级    FUGITIVE    1-999-3844-8483

技能冷却完成    POWERUP    1-999-769-3787

从空中跳下    SKYFALL    1-999-759-3255

瞄准时慢动作(输入一次减慢1X,最多4次,第5次取消)    DEADEYE    1-999-332-3393

获得降落伞(装备后按 X 键使用)    SKYDIVE    1-999-759-3483

改变天气(按 阳光、晴天、多云、雾、阴天、雨天、雷雨、下雪)    MAKEITRAIN    1-999-625-348-7246

月球引力(激活后进入载具可以体验,跳跃后按 o(字母)键漂浮)    FLOATER    1-999-356-2837

车胎打滑(漂移)    SNOWDAY    1-999-766-9329

慢动作(输入一次减慢1X,最多3次,第4次取消)    SLOWMO    1-999-756-966

获得BMX(小轮车自行车)    BANDIT    1-999-226-348

获得秃鹰直升机(小型武装直升机)    BUZZOFF    1-999-289-9633

获得彗星跑车(一种双门跑车)    COMET    1-999-266-38

获得豪华轿车    VINEWOOD    1-999-846-39663

获得PCJ-600(摩托)    ROCKET    1-999-762-538

获得GT跑车(另一种双门跑车)    RAPIDGT    1-999-727-4348

获得桑切斯(高赛摩托)    OFFROAD    1-999-633-7623

获得特技飞机    BARNSTORM    1-999-2276-78676

获得垃圾车    TRASHED    1-999-872-43

frostweek
我记得GTA5秘籍中没有增加金钱的,以下是秘籍列表:

无敌(只持续5分钟) RB,右,左,右,A,右,左,右,A,Y
月球重力 左,左,LB,RB,LB,右,左,LB,左
超级跳跃 Y,Y,左,左,右,右,左,右,X,RB,RT
武器 Y,RT,左,LB,A,Y,右,下,X,LB,LB,LB
最大生命和护甲 B,LB,Y,A,X,B,右,X,LB,LB,LB,RT
醉酒模式 Y,右,右,左,右,X,B,左
爆炸性弹药右,X,A,RT,RB,左,左,右,右,LB,LB,LB
爆炸近战攻击左,右,A,Y,RB,B,B,B,LT
快速奔跑 Y,左,右,右,X,LB,LT
子弹燃烧 RB,LB,RB,X,左,RT,RB,左,X,右,LB,LB
降低通缉级别 RT,RB,RB,B,右,左,右,左,右,左
提高通缉级别 RT,RB,RB,B,左,右,左,右,左,右
获得治愈能力 A,A,X,RB,LB,A,右,左,A
慢动作瞄准
(使用1至4次,以增加效果,5次,以禁用作弊) X,RB,LT,Y,左,X,LT,右,A
空中飞行 (你会死!) LB,RB,LT,RT,左,右,左,右,LB,RB,LT,RT,左,右,左,右
降落伞左,右,LB,RB,LT,RT,RT,左,左,右,LB
世界
效果组合
改变天气 (切换:阳光明媚,清澈,浑浊,雾,阴,雨天,有雷雨,晴朗和下雪) RT,A,LB,LB,LT,LT,LT,X
湿滑的汽车 Y,RB,RB,左,RB,LB,LB,RT
慢动作(使用1至4次,以增加效果,5次,以禁用作弊) RT,RB,X,Y,左,右,右
车辆
效果组合
鵟 B,B,LB,B,B,B,LB,LT,RB,Y,B,Y
盒 B,LB,左,RB,LT,A,RB,LB,B,A
彗星 RT,RB,B,右,LB,LT,A,A,X,RB
除尘器左,右,RB,RB,RB,左,Y,Y,A,B,LB,LB
豪华轿车 RT,右,LT,左,左,RB,LB,B,右
PCJ-600 RB,右,左,右,RT,左,右,右,X,LT,LB,LB
快速GT RT,LB,B,右,LB,RB,左,右,B,RT
桑切斯 B,A,LB,B,B,LB,RB,LT,RT,LB,LB
特技飞机 B,右,LB,LT,左,RB,LB,LB,左,左,A,?
Trashmaster B,RB,B,RB,左,左,RB,LB,B,右