关于一个日本电影 15

两个学生是不良少年,一个学生去学拳击了,另外一个去混黑道了,有人知道电影名字么,是个日本电影,但不是坏孩子的天空~~知道的说1下谢谢了就因为小时候不知道演员名字才找不到的... 两个学生是不良少年,一个学生去学拳击了,另外一个去混黑道了,有人知道电影名字么,是个日本电影,但不是坏孩子的天空~~知道的说1下谢谢了
就因为小时候不知道演员名字才找不到的,情节就是两个不良少年都准备学打拳,但有一个我也忘了不知道为什么不学了就去混黑道了,应该是日本的老电影,以前凤凰卫视电影台下午4点档播的 不是双胞胎,只是两个日本不良少年,高中生的样子
Men2el
《坏孩子的天空》,很老的一部电影,也是我很喜欢的电影。
panglukf
想不起来啊,没有别的信息吗?演员名字?电影里的名字?

这样可不好找,找起来很费劲,你要是一定要看,就去找些日本老电影,大致看看他们的简介,有的还有图片,我只能帮到你这些了

我个人认为,如果没有特殊的必要,为一部想看的电影花费那么多的时间去找不值当,那是发烧友才干的,你自己好好想想。

祝你早点找到
akun188
热血高校
Dark_depart
不明白,再说清楚一点吧...
这个不知道,但是我曾经看过一部成龙演的名叫《双龙会》的片子,也是关于不同命运的双胞胎的,有兴趣的话看看。