高一学习的课程是什么 就是学到必修几

帐号已注销

高中数学合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234

提取码:1234

简介:高中数学优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。

百度网友2a7113e

【高一第一学期】九门科目课程安排:

一、中英数三门主科

1、语文:必修一、必修二

2、数学:必修一、必修二

3、英语:必修一、必修二

二、文综与理综的课程安排政治、历史、地理、物理、化学、生物:第一学期只学习必修一就可以了。

扩展资料:

高中阶段教育在义务教育的基础上,进一步提高了学生的思想道德素质、科学文化素质、身心素质,使学生的人格得到健康发展,为培养社会主义的建设者和接班人奠定了良好的基础。其主要目标如下:

(1)道德教育:使学生具有社会主义和共产主义理想,爱社会主义祖国和社会主义事业,爱中国共产党,是为国家富强、人民富裕、艰苦奋斗的献身精神,树立辩证唯物主义和历史唯物主义的观点,遵纪守法、文明处事的习惯。

(2)智育:让学生在初中教育的基础上,进一步掌握必需的文化科学基础知识和基本技能,尤其是玩中国的基础,数学,外语,培养学生的兴趣和专长,追求新知识与热情,培养学生的自学能力和分析问题的能力,解决问题,实事求是,独立思考,勇于创造的科学精神。

(3)体育:掌握基本知识、技能和技能的锻炼,学习科学的体育锻炼方法,逐步养成有意识的锻炼的习惯,以便学生身体素质的全面发展,一个健康的身体和从事身体活动所需的生活和生产,和养成良好的卫生习惯。

鱼尾来过6svY
【高一第一学期】九门科目课程安排: 一、中英数三门主科 1、语文:必修一、必修二 2、数学:必修一、必修二 3、英语:必修一、必修二 二、文综与理综的课程安排 政治、历史、地理、物理、化学、生物:第一学期只学习必修一就可以了。 【我们高二开始文理分科,要参加会考。】

求采纳
小Cherry丸子吖
  1. 语文:几篇文言文,诗词和现代文,积累一些字词,成语,学会修改病句。

  2. 数学:集合,函数(包括指数函数,对数函数还有初中是就接触过的二次函数,三角函数),平面向量,立体几何,不等式等等

  3. 英语:单词和语法,定语从句

  4. 物理:牛顿力学,动量等等

  5. 化学;学习一些化学方程式,元素周期表内容及排布规律

  6. 政治:经济常识,政治常识

  7. 历史:高中的课程大部分在初中时都已学过,只是研究深度加大了

  8. 地理:自然地理(最难学的一部分,包括地球公转,自转,岩石圈,水圈,大气圈,气候等等)和一部分人文地理(城市,人口,工业,农业)

参考资料

360问答:http://wenda.so.com/q/1367809805062528

夏时浅暖
引用小Cherry丸子吖的回答:
语文:几篇文言文,诗词和现代文,积累一些字词,成语,学会修改病句。
数学:集合,函数(包括指数函数,对数函数还有初中是就接触过的二次函数,三角函数),平面向量,立体几何,不等式等等
英语:单词和语法,定语从句
物理:牛顿力学,动量等等
化学;学习一些化学方程式,元素周期表内容及排布规律
政治:经济常识,政治常识
历史:高中的课程大部分在初中时都已学过,只是研究深度加大了
地理:自然地理(最难学的一部分,包括地球公转,自转,岩石圈,水圈,大气圈,气候等等)和一部分人文地理(城市,人口,工业,农业)
参考资料
360问答:http://wenda.so.com/q/1367809805062528
生物没有说,,,,,