考驾照可以异地考吗

我在张家界读书,在那边报的名考驾照,考到了科目二,但是下学期不打算去了,我可以在家这边接着考么?家也是在湖南。... 我在张家界读书,在那边报的名考驾照,考到了科目二,但是下学期不打算去了,我可以在家这边接着考么?家也是在湖南。 展开
yu...2@sohu.com
  可以考取部分,主要是大中型车不能在异地考。  看规定  第十三条 初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。  在暂住地初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车的机动车驾驶证。
武汉市环亚白癜风医院
不行,原则上哪里报名的就必须在哪里考试。但是如果车管所不能在预约后的60日内安排考试的话,就可以选择省内其他考场预约考试。
wslishuai
不能异地接着考,要么接着在张家界考,要么全部回老家重考。
jixiafeng74f7e
1、要看你的家与张家界是不是同一个地级市了,如果是同一个地级市,那肯定可以异地考试,直接在交管12123平台上手机预约就行了;
2、如果不是同一个地级市,估计就不行了,你可以问问你的教练师傅或者驾校;
民田小童鞋
1.如果你没有D,E证,随便在哪个城市学都可以,驾校会为你办个赞助证的,这样才能申报进去。
2.如果你有D或E照,就必须在原户籍地学习,除非你注销DE照或办迁移。
3.各个驾校都有一定的优惠政策,学生证可不可以优惠就要看你去的驾校有没有以此开展活动了,不过一般学生都有些优惠的,因为学的比较快。幅度不是很大,请不要说太离谱的价,因为驾校利润不是很大的。