考驾照可以异地考吗

我在张家界读书,在那边报的名考驾照,考到了科目二,但是下学期不打算去了,我可以在家这边接着考么?家也是在湖南。... 我在张家界读书,在那边报的名考驾照,考到了科目二,但是下学期不打算去了,我可以在家这边接着考么?家也是在湖南。 展开
紫轩765
1.如果你没有D,E证,随便在哪个城市学都可以,驾校会为你办个赞助证的,这样才能申报进去。
2.如果你有D或E照,就必须在原户籍地学习,除非你注销DE照或办迁移。
3.各个驾校都有一定的优惠政策,学生证可不可以优惠就要看你去的驾校有没有以此开展活动了,不过一般学生都有些优惠的,因为学的比较快。幅度不是很大,请不要说太离谱的价,因为驾校利润不是很大的。
TV嘻哈车

驾照还没考到手,即将去异地工作,可以在异地考试吗?

友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

当然是可以的,拿身份证,照片,报名费,体检表,暂住证,到驾校去报名就可以了
中外奇谈
目前所有驾照类型都可以异地申请,不过一般异地户口需要办理居住证或者居住证明。
无极291
可以的。到时候转回去本地就可以了