男朋友总是不理我,又发表说说,说心烦,我问他烦什么他不也理我,心事不跟我说,总是没没的,或是没什么

男朋友总是不理我,又发表说说,说心烦,我问他烦什么他不也理我,心事不跟我说,总是没没的,或是没什么,为什么他不跟我,他有个红颜,原来他根本不爱我,从来没跟我说过爱我,跟那... 男朋友总是不理我,又发表说说,说心烦,我问他烦什么他不也理我,心事不跟我说,总是没没的,或是没什么,为什么他不跟我,他有个红颜,原来他根本不爱我,从来没跟我说过爱我,跟那个女人认识一个星期就说爱了,为什么为什么不爱我?每次晚上想到他那些我就伤心哭,,我是丑吗?我长得不够高是吗?我长得瘦是吗? 展开
匿名用户
亲爱的,别在给自己找罪受了,我男朋友曾经也这样过,是我坚持到底的,虽然没有分,但是下场不会好的,我现在都很后悔当初选错了人,自己还傻乎乎的,真没意思,我们应该活的高贵一些,不就是个男人嘛,还是个渣,不要把自己弄的要死不活的,真不值得,看你的情况,再难也应该分,不会有好结果的
追问
我已经视他如命了,我后悔认识了他,可现在我回不了头,
追答
和我当初一样,我理解你,要放手的真的特别难,那你是不想分手想留住他吗
手机用户44256
干脆分手.他不爱你了,就分手,也不要死缠烂打.分手了是有一段时间会很难受,只要过去了就好了!不要再感情里付出太多!祝你找到更好的
追问
爱一个人有错吗
追答
没错,但你为这种男人不值得.
暖光
不要把自己看的不茹别人好,其实你也是最好的,只是还没遇到那个真正跟你有缘的人,既然不爱那就学着放手吧,也许转角你会遇到那个他
追问
想分手没那么好受啊
追答
分手固然难过,如果你努力挽留这段感情但对方不接受,还是想努力的摆脱你,那样更难受,不茹两人坐下来心态平稳的好好谈谈,到底是要分开还是要继续,也许你们之间存在什么误会也说准喔
TRISTERlc
如果他不爱你,你又非常爱他,不如分手,让他自由,他幸福,你也就开心了吧,或者和他更多的促进感情
追问
我放不下,越忘他,就越想他,我想到忘他心好痛,心如刀割
追答
那就更好的和他相处,让他爱上你
样样xx
有两个解答!一个是不想让你为他担心!二是根本不爱你