没找到这摄像驱动USB\VID_0C45&PID_6270\5&21E739F&0&7

USB\VID_0C45&PID_6270\5&21E739F&0&7找了`上面就个-TinyTech-不知道什么牌子`不能用啊`哪位大大帮忙找驱动``什么万能驱动`驱动... USB\VID_0C45&PID_6270\5&21E739F&0&7找了`上面就个-TinyTech-不知道什么牌子`不能用啊`哪位大大帮忙找驱动``
什么万能驱动`驱动精灵`人生`都没用`型号一直找不到什么牌子
淡淡玉
第一可以下载驱动人生或驱动精灵自动安装驱动~
第二可以下载万能摄像头驱动华军多特天空都行~
第三可以根据摄像头型号去官方网站下载