我喜欢上一个女孩子,但她不理我怎么办?

我们认识快一个月了,平常见面的很少,一起出去吃过两次饭,陪她逛过两次街,她也知道我喜欢她,但是现在已经有十天qq不理我了,无论我怎么发信息就是不回,打电话也不接,是直接到... 我们认识快一个月了,平常见面的很少,一起出去吃过两次饭,陪她逛过两次街,她也知道我喜欢她,但是现在已经有十天qq不理我了,无论我怎么发信息就是不回,打电话也不接,是直接到无人接听的那种,现在人也找不到了,我不由的产生一个联想,为什么她不理我呢?如果她真的不想理我,删掉我QQ和电话号码就可以了呀,她这样做是什么意思呢?有必要这样吗?我好痛苦,也好迷茫,心里想着还要不要继续再傻等下去,求大大们认真分析,小弟在此谢过了! 展开
气质抹杀你得傲
看你这段话,就知道你不是个正常的男孩。 1、感情敏感,焦躁。情绪控制着自己思维,不成熟的表现。 2、对情及事,较感情化。好动多想,多疑多虑。这是心理上存在一定障碍的表现。 人心智、心性不能得以修身、修心,坚定自己的思想,充实自己,你很难成长,成熟起来。 最后提醒你一句,喜欢网上聊天,谈感情的孩子,都是不成熟、空虚无助的表现。你不要觉得,网上聊的多么的好,感情就有多好。把感情放到网上长时间的去聊,那只能说是空洞和过于虚假。时好时坏,让人神经西西的。 视野和思想都会局限狭小,心胸也将变的狭小
百度网友e6ad8c07c
如果你需要的是爱情,她不理你,你就应该马上离开她,应该你的真命天子一定在前方等你;
如果你需要的是友情,她不理你,你可以用信或其他方式向她真诚的表示:你真的需要她。
凡事随缘,你无法左右别人,但你一定要说服自己:天涯何处无芳草,天下谁人不识君。
天空之约VrTear
她有男友了,刻意回避你
追问
额,那她为何不直接删掉我QQ和电话号码呢,这样岂不是能让我死心的更快?
追答
因为她怕你伤心,毕竟相处过啊。想尽量回避你也是有可能的