我喜欢上一个女孩子,但她不理我怎么办?

我们认识快一个月了,平常见面的很少,一起出去吃过两次饭,陪她逛过两次街,她也知道我喜欢她,但是现在已经有十天qq不理我了,无论我怎么发信息就是不回,打电话也不接,是直接到... 我们认识快一个月了,平常见面的很少,一起出去吃过两次饭,陪她逛过两次街,她也知道我喜欢她,但是现在已经有十天qq不理我了,无论我怎么发信息就是不回,打电话也不接,是直接到无人接听的那种,现在人也找不到了,我不由的产生一个联想,为什么她不理我呢?如果她真的不想理我,删掉我QQ和电话号码就可以了呀,她这样做是什么意思呢?有必要这样吗?我好痛苦,也好迷茫,心里想着还要不要继续再傻等下去,求大大们认真分析,小弟在此谢过了! 展开
欣雪紫伊
你好
我想知道你有没有当着她的面说你喜欢她,如果有的话她还是可以回避你,可能人家不喜欢你,或者有别的原因,你也可以直接去问她为什么要回避你,如果没有说过的话,你就大胆的告诉她你喜欢她,然后看她什么反应,如果说了人家还是对你不理不睬,那你就只有两种选择了,一种是继续死缠烂打,说不定可以感动她,另一种就是放弃,在心底默默守护她就好了
望采纳O(∩_∩)O~
钞玉兰示媚
最大的幸福,遇见一个自己爱的女人;最大的不幸,这个女人不爱你;最大的满足,你可以用一生来等你她
如果爱,请深爱,若不爱,请走开。你爱她就大声的喊出来吧。。.
贲长谷梁浩
别到时候人家是喜欢你,而你不主动。
后悔都来不及,先问好了再说;人家不愿意另换别人。真是的,简单的事情让你也搞复杂了!
普清硕孟阳
你要让她看到你好的一面。然后些情书。
如果还是不行,就当面告白(一般的女孩会给你面子的)
若她不同意。就说先式着交往一段时间。
小猫吃鱼不吃啥
只要你真心喜欢她,你就去做你觉得对的事情,努力找到她,努力对她好,坚持就是胜利,我和女朋友之前没成的时候也出现过这种情况,我成功了,你一定也可以加油