初一时我的英语成绩都在80分以上,初二转了学就一直不及格

火庸
正常的,以前你的英语不是会,而是简单的熟练而已,表示你的记忆力很好,但对那些你熟记的并不真的会真的懂,初二开始真正的难点语法、词汇以及语音的进一步深入,使得不那么好学,一旦跟不上便慢慢恐惧害怕放弃,导致英语从此一蹶不振。所以不但要背单词更要多读课文多背课文,不会的题目只要你滚瓜烂熟背课文有的题会自然会了,我们那时就是熟读背诵英语课文,特别是那些经典的课文,有些题目看个开头就知道答案,不会的题目依靠扎实的课文语感也会作对。多背课文必背单词更好,你背的课文越多越会突然对某些疑难语法开窍,这是我的经验体会。
百度网友d635db876
孩子不怕,有可能你刚到一个新的环境,新英语老师教的方法可能和原来的不太一样,我觉得你千万别自暴自弃,要不然以后都是不及格,我建议你最好多和老师沟通沟通,多和同学研究他们是怎么学的,只要有信心,英语分肯定会上来的,我以前英语也不咋地,但是这种东西主要在于心态,希望你能逐渐喜欢英语,望楼主采纳
硕熙宇
可能是不适应环境或另一位老师的教学方法,你应该尽快适应,一步一步得慢慢来,加油,相信自己!你一定行的!!!
不落的方舟
与运气无关,努力刷题背单词
13333是1
努力背单词,单词量是基础