异地恋 想跟女友分手 应该怎么说?

高二在一起的......一年多了......大学没能考到一个城市,由于跟之前一个女友异地的经历,对异地完全没有信心。她对我一直都还算不错吧,感情也一直挺好,但是异地真的不... 高二在一起的......一年多了......大学没能考到一个城市,由于跟之前一个女友异地的经历,对异地完全没有信心。她对我一直都还算不错吧,感情也一直挺好,但是异地真的不会有未来。请教各位大神,这种情况下,应该怎样提出分手?应该怎样对双方都是一种解脱? 展开
老王老师在线
请你仔细考虑清楚,或者见个面谈谈吧!觉得没必要就直接告诉她吧!这是对彼此最起码的尊重。不要冷暴力,不要拖延,她会很伤心的,其实女孩子没你想的那么脆弱。
男女青年因为性格和生活等原因分手是很正常的,但是不要耍心机,更不要设置陷阱,冷暴力或者热暴力,让对方提出分手的要求,让对方为分手背负上不好的名声,这样极不道德。所以在确认想分手的时候和对方好说好散,这是尊重。
印半双0ip

你好!
你可以直接了当的说,对于目前这种两地分居的恋爱,你本人实在接受不了,并对前景持悲观的态度。经过深思自已向你提出分手,这对于你我也是一种解脱。说完之后女方肯定有回应的,
追问
直截了当..对对方不是一种伤害吗..真的好希望好聚好散..
追答
哥们,真失恋还想着别人心里很好受吗?除非你女朋友也是你这么想的,跟你情况一样就是不知怎么对你说,如果是这样那你俩真的解脱了。否则只能看出你这个人很虚伪。自已以为这是为对方好,其实不是。
note2018
我朋友说过 她不相信时间的距离 空间的距离 如果真能经受住考验才是真正的爱情 你也要反思下 她真的爱你吗 我理解她因为你不在身边寂寞 如果不想分 就要做出牺牲 你要为了她 去她所在的地方生活 工作 这样大概能挽回 或者 你和她好好谈谈 你抽出时间经常去看看她 这点就要麻烦你 祝你幸福啦
追问
你这也是复制粘贴的节奏.........
summaryharmful
还是分了好,出来工作的话异地恋还算比较靠谱一些,但你们是读大学分开,还年轻,早分开早解脱
追问
该怎么说呢?
追答
多说说自己的缺点,说不适合她,让她感觉分开不是她的错,给她台阶下
ddddbdl
你把她介绍给我,然后你什么都不用说,不就分了吗
追问
分手大师吗..................