请详细回答以下问题:学生会干部竞选自我简介(可以弄一个范文) 学生会干部竞选演讲稿(可去网上搜一篇

请详细回答以下问题:学生会干部竞选自我简介(可以弄一个范文)学生会干部竞选演讲稿(可去网上搜一篇)... 请详细回答以下问题:学生会干部竞选自我简介(可以弄一个范文)
学生会干部竞选演讲稿(可去网上搜一篇)
yichan0513
敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!我是xxx年xxx三班的xxx。
在这金风送爽的季节我们迎来了新的学期,同时也迎来了学校一年一度的少先队大队干部改选活动。
我长大以后要当一个商人,把一些神奇的东西都买给别人,和别人分享收获的快乐。
我的学习、思想品质、管理组织能力都很强。我觉得没有什么不可以超越,也没有什么不能超越。
我要竞选学习部部长。如果我被选上,我一定在以后的日子里,无论做什么事,都要认真、仔细,为同学们着想。发挥我的特长,为大家服务,为学校和班级争光。认真完成好大队交给我的每一项任务,配合大我会队长管理好大队中的事情。
每节英语课上课,我会和一个同学一起领读。每节英语课下课,我会帮老师收作业和发作业。
是花,我就会开放;是树,就要成为栋梁。
追问
虽然我今天已经交上去了,但是我还是给你个好评!亲