我现在大四上学期,课程已经很少了,一周只有三天有课,4天闲着,学校说交了工作证明就可以离校,我就找

我现在大四上学期,课程已经很少了,一周只有三天有课,4天闲着,学校说交了工作证明就可以离校,我就找了份工作物流监管员包吃住,觉得的在学校没课的时候太荒废时间了,今天刚上班... 我现在大四上学期,课程已经很少了,一周只有三天有课,4天闲着,学校说交了工作证明就可以离校,我就找了份工作物流监管员 包吃住,觉得的在学校没课的时候太荒废时间了,今天刚上班,群里就说老师觉得上课人太少怎么怎么样,上课要分组讨论,人必须到,要点名,分组名单要交给他,名单上没你就没有成绩,我吓了一跳,现在在外面也回不去,怎么办,我怕学分没有,学分不够到头来什么都白搭,我现在很纠结,如果不工作的话,回去还是4天没课,很闲 展开
君莫邪_0
向公司请假吧
追答
处理怎么样了?