耽美小说,要受默默暗恋攻受折磨那种,最后在一起,不要太虐。

酱婶说情

原耽十大虐心小说-

舒小合f0c
要txt还是推荐?
追问
推荐
追答
《安心》霸道别扭爷们劳教释放老痞子攻X聪慧温顺媳妇乡下犯轴小秀才受
《沉迷》byZzz左右 温柔失忆攻X别扭傲娇受 超爱小受的小攻也喜欢微养成双向暗恋关心则乱
《家里有个王小洛》BY偶然记得 直男警察攻X傲娇骚受 超级喜欢王小洛喜欢这样的人也心疼他虐他很多
《地久天长》BY长安十年 【面瘫医生攻x呆萌受】医生文,暗恋,温暖,一心一意情有独钟
《俗辣日记》富家公子受vs腹黑温柔攻 超单纯痴心的小受!很喜欢小受 BY 桔桔
《小奇葩》BY明月奴 温柔腹黑攻x妖孽幼稚受 小正太勾搭伪直男 HE 超级萌爱死小受了!)
《趁热吃》【完结+番外】黑道老大攻痴心小医生受
《第19条街》 BY孙中山的枪 算是小受暗恋吧!
《9000个粉丝的距离》BY公子欠抽 (网配 小透明暗恋大神 面瘫受 温馨 暗恋)
《奥特曼和小怪兽》BY阿瑞(奥特曼和小怪兽呆萌的爱情故事 萌~ 让人心疼的小怪兽呀)
《流氓大亨养精英》小虐,养成,小受很痴心但很倔强,为了攻好回了攻的黑帮但为攻的小弟们都找好了出路,就是攻一开始不接受
《喜欢你》by道道岭(二货直男攻X呆萌软糯受)萌到哭 ,萌翻了,短文
《安静的捕手》作者:风过无痕(BL)温柔的小受,小受暗恋,有点现实的忠犬孩子气直男攻,
《霁云间》强攻温柔受 小受一直暗恋小攻,小攻搞错暗恋对象文笔不错有时候就不知道台词是睡说的,
《重生之帝归》BY焚愿 沧桑大叔攻X冰山痴心女王受 温馨无虐 HE)
_遗失的天空
群里有
追答
号:66075168