求一部丧尸电影的名字

具体剧情貌似是一队特种部队到一个已经完全被感染的高校内的一个实验室内寻找丧尸病毒变异前的初代病毒样本,最后好像只剩男女主角活了下来。因为是小时候看的所以大背景不记得了,不... 具体剧情貌似是一队特种部队到一个已经完全被感染的高校内的一个实验室内寻找丧尸病毒变异前的初代病毒样本,最后好像只剩男女主角活了下来。因为是小时候看的所以大背景不记得了,不过记得还没进学校有个队员装逼跟丧尸肉搏被咬了一口砍手也没用就毙了。然后后来有一段是男女主往身上摸了尸体的血液和内脏什么的然后从丧尸群众穿过。我记得叫死亡之屋但搜索好像是不是一个。请问这是哪部电影啊啊啊啊啊啊啊? 展开
芐尐尛

  就是《死亡之屋2》啊,奎斯塔维达大学中,精神异常的古灵教授(Sid Haig 饰)为了进行起死回生的实验,竟然动手杀害学生,更骇人的是死亡的学生变成僵尸蜂拥而出,肆虐整个校园。一支国家安全局医疗研究小组由外号“夜莺”的亚历珊卓摩根(埃曼妞·沃吉亚 饰)与艾历斯中尉(爱德·奎恩 饰)带队,并在达顿中尉(斯蒂奇·芬格茨 饰)的特种部队保护下,奉命进入校园,设法从第一代僵尸身上取得原型样本。他们能赶在政府发射飞弹摧毁校园前完成使命并逃离现场吗? ..

导演: 迈克·赫斯特
编剧: Michael Roesch / Peter Scheerer
主演: 埃曼妞·沃吉亚 / 爱德·奎恩 / 斯蒂奇·芬格茨
类型: 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-14