苹果的Mac系统与微软的Windows系统区别在哪里?

这两者的区别是什么?为何Windows得到广泛使用?... 这两者的区别是什么?为何Windows得到广泛使用? 展开
小希qg51
呵呵、、、MAC和WINDOWS各有各的好 MAC系统更加稳定、、并且MAC不用装杀毒软件、、、因为根本没有人会去破MAC的系统、、【因为用的人少、也难破、、 不知道楼主是想用MAC做什么?、如果是学flash什么的、、、MAC,蛮好的、、加上极品屏幕、、真的做起来那叫一个爽、、、而且MAC系统不繁琐、、不想windows那么多繁杂的文件、、、不过你要使用它娱乐、、、【劝你还是再装个7把、、支持MAC的少之又少、、现在大多数游戏都是.EXE结尾、很少有陪MAC得、、 MAC不支持网银、、不过好像有一家支持的、、隔了好久也忘记了,,,至于在线看视频的话也比较少【我不是诋毁MAC、、、这种系统用久了、、你就会发现满人性化的、用着蛮舒服的、、如果你用来娱乐那对不起、他可能不合适,,,, 还是装个7吧、、、完全符合你的要求下载的话看网速罗、、、苹果的硬件不差、速度绝对不会慢看我打了那么多、、楼主、、、、、、你懂得哈哈
麦保(深圳)科技有限公司_
仵麦祝昆宇
微软比较大众化,MAC系统做得太封闭,只是苹果电脑才安装该系统,微软在销售系统,而苹果只是给自己做的电脑安装