求一部回忆类电影的名字 ,记得10来年前读初中的时候在CCTV电影频道看过

里面的情节是男猪脚回忆他差不多10岁的时候特别喜欢看电影,,<大概是70-80年代》电影还刚刚进中国,特别是外国电影要特殊的人才能看。男主角那个才10几岁对电影很感兴趣特... 里面的情节是 男猪脚回忆他差不多10岁的时候特别喜欢看电影,,<大概是70-80年代》电影还刚刚进中国,特别是外国电影要特殊的人才能看。男主角那个才10几岁对电影很感兴趣特别喜欢看,有一次他跟几个小朋友爬上高高的墙,里面在放美国成功登陆月球的电影纪录片,男主角还有个姐姐好像比他大不少,他们好像不是亲姐弟,就记得这些了。 这电影我找了好久了,知道的同胞麻烦告诉我啊。先谢谢了 展开
手机用户70924
划痕的岁月。最后一幕我都看哭了