为什么我明明知道不爱她,可是分手后却又总会关心她的一切呢

睽姐597
无法忘记才正是证明你爱的存在和深刻, 不要刻意去遗忘,不要长期沉浸于痛苦, 忘记那个对自己来说是刻骨铭心的人任何人都是做不到的,如果你真正的做到了忘记 ,那么那还是爱过的感觉吗?痛彻心扉、深入骨髓~这就是爱情带给我们的伤痛……为什么 不换个角度来想一想,她(他)的心已经不会属于你了, 洒脱的微笑着送给她(他)一个美好的祝福不是更好吗?在感情方面需要拿得起、放得下的!爱着的时候就痛痛快快的爱,当对方不爱的时候,就挥挥手祝福她(他),记住,你的痛楚只有你自己知道,她(他)也不会为你疗伤,好好的走着脚下的路,为自己的明天奠定坚实的基础,若干年后的今天,在你回忆起这些过往的时候,也许你只是淡淡的一笑……珍惜现在,过好今天吧! 做些喜欢的事、尽量别想它、 要不就彻彻底底的把那件事想起来、 勇敢的面对、真正的解决、 一个是逃避、一个是面对、哪个可行? 加油,开心点,明天会更好 ·· ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 友情分界线【请各位师兄弟在横线以下区域作答】 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

麻烦采纳,谢谢!