谁能推荐几部热血动漫

最近没有动漫看了,谁能帮忙推荐一下,我都看过海贼,火影,死神,青驱,网王,黑执事,恶魔奶爸,驱魔少年,滑头鬼,最好稍微带点简介,家教@( ̄- ̄)@看了十几集看不下去了... 最近没有动漫看了,谁能帮忙推荐一下,我都看过海贼,火影,死神,青驱,网王,黑执事,恶魔奶爸,驱魔少年,滑头鬼,最好稍微带点简介,家教@( ̄- ̄)@看了十几集看不下去了 展开
xueqit02
进击的巨人
107年前(743)年,世界上突然出现了人类的天敌“巨人”,面临着生存危机而残存下来的人类逃到了一个地方,盖起了三重巨大的城墙。人们以自由为代价,在这隔绝的环境里享受了一百多年的和平,直到艾伦·耶格尔十岁那年,50米高的“超大型巨人”突然出现,以压倒性的力量破坏城门,其后瞬间消失,巨人们成群的冲进墙内捕食人类。
艾伦亲眼看着人们以及自己的母亲被巨人吞食,怀着对巨人无法形容的憎恨,誓言杀死全部巨人。城墙崩坏的两年后,艾伦加入104期训练兵团学习和巨人战斗的技术。在训练兵团的三年,艾伦在同期训练兵里有着其他人无法比拟的强悍精神力,即使亲眼见过地狱也依然勇敢地向巨人挑战的艾伦,如愿以偿加入了向往已久的调查兵团。

反叛的鲁鲁修
2010年,超级大国不列颠帝国(Holy Britannia Empire )为了夺取日本的地下资源而侵略日本,在不列颠帝国强大的兵器恶梦机架(Knightmare Frames)下,日本在不到一个月的时间内被征服。日本被剥夺了自由、权利甚至是国家的名字,不列颠帝国将"日本"改称为“11区(area 11)”,"日本人"这名词则被11这数字所取代。表面上看来不列颠帝国的统治似乎牢不可破,但其中早已出现了裂痕。 7年后的2017年,在生死边缘获得“基亚斯(Geass)”的力量,立志要粉碎不列颠帝国的黑色王子鲁路修(Lelouch Lamperouge),以及获得恶梦机架兰斯洛特,立志从帝国内部进行改革的白色骑士枢木朱雀(枢木 スザク),影响了整个世界

魔笛
电视动画《魔笛MAGI》改编自日本漫画家大高忍原作的同名漫画。作品中的登场人物和故事内容部分取材于世界闻名的故事集《一千零一夜》,舞台是与欧亚大陆和非洲大陆相似的架空世界,围绕作为选定世界之王的“MAGI”之一的阿拉丁而展开的一系列既有趣又惊险的冒险之旅。

绝园的暴风雨
某一天,最强的魔法使公主锁部叶风被部下左门暗算,困在了无人荒岛;又有一天,一位少女被唐突杀害,犯人还未逮捕时间却已流逝;然后又在某一天,围绕着复仇与魔法,超越时间与空间战斗正式揭开了序幕!正气和狂气,理性和知性,自信和确信。在悲剧性的不合理的世界里,少年少女们的命运交缠纠结,故事开始了。
最强的魔法使公主锁部叶风被部下左门暗算,困在无人荒岛。平凡高中生泷川吉野在墓地被火辣御姐山本用枪指吓,要求交代其青梅竹马的好友不破真广的下落。不破真广发誓要为惨死的妹妹报仇,而在一个月前失踪,而后所有他曾出现的地方都被列为禁区。日本突然开始蔓延着可怕的疾病,在漫天纷飞的扬羽蝶下,少年们见证了世界破灭的开始,正气和狂气,理性和知性,自信和确信。在悲剧性的不合理的世界,故事开始了。但那到底是悲剧还是喜剧,却仍不从而知......

东京暗鸦
“我会当你的式神。一直和你在一起,一直保护你”。
那个遥远的往昔约定。他在知道“将来”的意义之前——。
灵的灾害《灵祸》多发、阴阳师们活跃的现代。
土御门春虎是个最后之运很差的少年。生在名门的阴阳师家庭,才能丝毫没有。这16年的人生之中,濒死的次数是12次。但在某个夏日,最为巨大的灾难降临到他的头上。
“好久不见了——春虎君”
土御门家的下一代当主,(春虎)青梅竹马的少女,夏目。和她的再次相遇,逐渐开始将他引领向了过去所见到的“未来”——充满了曲折的“未来”!!在黑暗中飘舞的乌鸦们,超越时空的阴X阳的幻想!!

某科学的超电池炮
被称作“学园都市”的东京西部的巨大都市中,进行着超能力的开发。在此接受特殊课程而或的能力的学生被分为“无能力(Level 0)”到“超能力(Level 5)”等六个阶段,位于顶点的就是七名的“超能力(Level 5)”。其中御坂美琴是能够自由操纵电力的“电击使”中最上位的能力者,拥有“超电磁炮”异名的她是在常盘台中学就读的14岁女子中学生。作为后辈,同时是“风纪委员”的白井黑子,景仰大小姐的初春饰利,和她那喜欢都市传说的朋友佐天泪子。这样的同伴们一起过着和平但又有点奇妙的日常生活,但突然之间学园都市的“黑暗”逼近了

游戏人生
“听说游戏玩家兄妹要征服幻想世界。”
既是尼特族又是家里蹲,不过在网络上却是被奉为都市传说的天才游戏玩家兄妹——空与白。
称世界为“烂游戏”的两人,某一天被自称是“神”的少年召唤至异世界。那是个战争为神所禁止,“游戏决定一切”的世界——没错,连国界也一样。
被其他种族逼至绝境,只剩下最后都市的“人类种”,空与白这两个废人兄妹能够成为异世界的“人类救世主”吗?
“——来吧,游戏开始了。"
一之酱
1、《东京食尸鬼》简介:在东京街头,一切成谜的吃人怪人「喰种」正悄悄在人类世界扩张他们的势力──平凡的大学生金木研因为遭到种猎食而性命垂危。医生为他进行了器官移植手术,然而器官提供者其实是种…。在病床上醒来的金木很快就感觉到身体不对劲,原本记忆中美味的食物全都走味到难以下嚥。一开始,即使好几天不吃东西他也不会饿,但不久,激烈的空腹感开始折磨他。当他意识到,能引起他食欲的对象只剩下街上错身而过的男男女女。
在群众中潜伏着,狩猎着人类,这个吞食着死尸的怪人,人们称其为食尸鬼,在青年和怪人相遇之时,充满波折的命运的齿轮开始转动

2、《妖精的尾巴》简介:在一个名叫菲欧烈的魔法王国里,存在著许多专门替魔导士中介任务的魔导士公会,其中最有名的公会就是“妖精的尾巴”,这里聚集了许多厉害的魔导士。
少女露西一直希望能加入云集众多厉害魔导士的名为“妖精尾巴”的公会,在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,随后,露西跟纳兹、格雷、艾露莎和哈比组成最强队伍,旅程就此展开……

3、《黑子的篮球》简介:中学联赛三连霸的篮球强豪“帝光中学”,部员数超过百人,其中更有着被誉为“奇迹的世代”的五位天才篮球选手,以及一个被忽视的人--梦幻的第六人!本作叙述的便是“梦幻的第六人”黑子哲也以及远从美国归来的天才篮球选手火神大我的故事。火神立志打败“奇迹的世代”并成为日本第一的篮球选手,而黑子也决定成为他的影子帮助他。两人一起正式加入篮球社后,面临的第一场友谊赛的对手,便是黑子在帝光时的队友、“奇迹的世代”中的其中一人!

4、《灌篮高手》简介:为了讨好同级暗恋对象赤木晴子的欢心,原来毫无篮球基础的樱木花道未及细想就参加了篮球队,而晴子却喜欢从初中开始就一直是明星球员的流川枫。天生的潜质加上不服输的精神,使樱木飞速的进步,渐渐成为湘北篮球队不可缺的主力球员。
本作的主轴在于樱木花道所加入的湘北高中篮球队,在赤木刚宪等人的带领之下,自地区选拔赛开始,勇闯全国高中篮球联赛。
5、《龙珠》简介:题目中的"Z"代表着ZENKAI(日文"全开")之意。龙珠Z故事发生于《龙珠》后五年的世界,讲述孙悟空和同伴保卫地球的故事。

6、《进击的巨人》简介:悠长的历史之中,人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了一面巨大的墙壁,防止了巨人的入侵。不过,作为“和平”的代价,人类失去了到墙壁的外面去这一“自由”主人公艾伦·耶格尔对还没见过的外面的世界抱有兴趣。在他正做着到墙壁的外面去这个梦的时候,毁坏墙壁的大巨人出现了!

7、《薄樱鬼新选组奇谈》简介:幕末,文久三年——
  主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——....................................这些我都看过,还不错,不知道你喜不喜欢....................................
新兰恋之等待
《进击的巨人》
简介:
107年前(743)年,世界上突然出现了人类的天敌“巨人”,面临着生存危机而残存下来的人类逃到了一个地方,盖起了三重巨大的城墙。人们以自由为代价,在这隔绝的环境里享受了一百多年的和平,直到艾伦·耶格尔十岁那年,50米高的“超大型巨人”突然出现,以压倒性的力量破坏城门,其后瞬间消失,巨人们成群的冲进墙内捕食人类。艾伦亲眼看着人们以及自己的母亲被巨人吞食,怀着对巨人无法形容的憎恨,誓言杀死全部巨人。城墙崩坏的两年后,艾伦加入104期训练兵团学习和巨人战斗的技术。在训练兵团的三年,艾伦在同期训练兵里有着其他人无法比拟的强悍精神力,即使亲眼见过地狱也依然勇敢地向巨人挑战的艾伦,如愿以偿加入了向往已久的调查兵团。《K》简介:
本作的舞台设立在与现实有着微妙历史差异的现代日本,作品主要描绘七位“王”各自的执著,以及被卷入其中的少年的命运与异能者之间的战斗。
“赤之王”周防尊率领的吠舞罗与“青之王”宗像礼司率领的Scepter 4,因追赶某事件的嫌疑人——昵称为小白的少年伊佐那社而互相对立。但伊佐那社本人对该事件毫无记忆。什么都不知道的小白逃避着来自两个集团的追赶。
而出现在此情况的小白面前的是,继承已逝的“无色之王”之遗志,身着黑服的高挑长发少年——夜刀神狗朗。
与他的邂逅,小白的命运开始加速——
《karneval狂欢节》
简介:本作属于架空幻想西欧都市,且充满了冒险及童话色彩的奇妙空想物语,故事围绕着手镯与羁绊而展开,主要讲述了主人公无(ナイ)以一个遗留在血泊中的手镯作为线索踏上寻人的旅途,途中被叫美弥的女人抓了起来,期间被进入房屋盗窃的花砾所救,并得知自己手上的手镯是国家防卫机关“轮”的识别证。之后两人便踏上了旅途,在此过程中接触到了国家防卫最高机关『轮』,并结识了与仪等人。
都挺赞的……
阐述3a
进击的巨人绝对热血,看了还想看,东京食尸鬼也还不错
  1. 革命机

  2. 罪恶王冠

  3. 刀剑神域

  4. 漆黑的子弹

  5. 黑之契约者

  6. 妖精的尾巴(纯热血)

  7. 绝园的暴风雨

  8. Buddy Complex

  9. 愚者信长

动漫之家 网站  有每月新番的专题

望采纳