为什么有那么多人讨厌易烊千玺?你们讨厌他吗?

奶甜EC
真的不喜欢,本来对他是无感的,完全get不到他的颜,但是他有些粉丝实在是太没素质了,简直是无脑追星,于是就很讨厌易烊千玺了。
郑在吸
我不讨厌,我永远都爱他,我就是要尬吹苏音,我一点也不觉得丢脸,因为易烊千玺最帅,最优秀所以不接受反渉,我天生都是叛逆的人
易烊千玺最好看,我不觉得恶心,外界才是恶心
取个ID太难了cao
他们都是羡慕烊千玺这个宝藏男孩,他不管是在成绩。品德还是面都很不错,他唱歌也很好听,也有演戏方面的天赋,但是有些黑粉就是觉得他太过于优秀,所以就经常黑他,但他还是有不少的千纸鹤一直在后面。
栋尔竹a4

行了啊,不喜欢不要黑嘛。我是千纸鹤,我也讨厌一些人,但我不喷他们啊。易烊千玺其实也并不是全能,但我们说全能是应为看到过他的努力鸭。只有看到过,才有资格说,不是吗?毕竟千玺挺有礼貌的

我代表全体千纸鹤向你们道歉:对不起

不易niH
可能是因为他长得很一般吧,团队是不是热搜,粉丝素质也不高,营销适得其反