你男朋友经常去泡吧,你接受得了吗

我男朋友经常去酒吧喝酒唱歌,都是一些朋友叫去的,每次去都会带我去,但有时太晚我不想去,我就想,这个人挺爱出来泡酒吧,不管多晚每次叫都会去,以后结婚久了他性子还是这样会不会... 我男朋友经常去酒吧喝酒唱歌,都是一些朋友叫去的,每次去都会带我去,但有时太晚我不想去,我就想,这个人挺爱出来泡酒吧,不管多晚每次叫都会去,以后结婚久了他性子还是这样会不会易出轨? 展开
vjghfhgufj
年轻都贪玩,爱挥霍,理解吧,不过也得适当克制他啊,毕竟酒吧并不是什么好地方,我想你男朋友应该不懂怎么去爱护自己的爱人吧,我身边的男孩子都不让自己的女朋友去酒吧,更何况还亲自带进去,毕竟里面比较混乱,容易学坏。不过呢,这也只是我的个人观罢了,毕竟每个人爱人的方式都不同。
清静自然9070
你男朋友年龄多大了?25岁以下属于正常,属于年轻不懂事的范畴;25岁以上、尤其是到了27、28还喜欢泡吧,这便是秉性问题;说句不好听的,难不成你真不知道去泡吧的目的是啥?
同厹雅sR
现在年轻不懂事,以后有了家庭就不一样了
匿名用户
玩玩而已,谁不都是这样
手机用户05389
不要空想!!!和他谈谈这个问题!