求一本小说,只记得情节不记得名字了 20

女主男主都转了几次世。这是一本西方玄幻言情小说。女主有一世叫蓝朵儿,是一个以女人为尊的国家的三公主吧,男主被她收做禁ji,其实男主是一个很厉害的角色来着,带着前世的记忆找... 女主男主都转了几次世。这是一本西方玄幻言情小说。
女主有一世叫蓝朵儿,是一个以女人为尊的国家的三公主吧,男主被她收做禁ji,其实男主是一个很厉害的角色来着,带着前世的记忆找到了女主,女主是传说中的黑发女神的转世。
男主前世是个类似于战神什么之类的角色,传说很残暴,到处征服各个大陆,然后前世就是女主被派到男主的国家当卧底杀男主。
哎呀,太久远了,都不记得了,只记得有好几部,当时看的时候还没出完,好想名字叫什么什么王来着。
有谁知道啊TUT。百度了好久了。
然而都不是,我想起来了,是巫马王。
hgga70
 万里芳菲
  女主是万花女神转世!!

  她,有着几十次的穿越经历,倾国倾城的容颜,会神奇的法术,过人的智慧,冷静的头脑,洞察世间的一切,恩怨分明,性格复杂多变,并非善女,聚百爱千宠于一身…

  李冰,学富五车,俊俏非凡,高雅脱俗,一代国师,默默守护她。

  慕容岚琴,万花国第一美男,宰相之子,为了成为她生命中的第一个男人,竟对她…

  慕容岚笙,浮宫第二杀手,宰相正夫之子,为她三岁做了杀手,容貌秀丽,性格复杂多变,当了她的第一侧妃后,放弃遨游四海,与哥哥一起隐居于府中,成为等候她的男人。

  吴立,冷艳心狠,一国太子,天下三奇中电奇人,因对她出言不逊,被她擒住,因被她虐打而爱上她。

  周明天,温柔甜美,金顶商人,与贵为离国右丞相的哥哥周明凡共同侍奉她。

  黄俊飞,武林奇人的关门弟子,一国左将军,为了能成为她的贴身侍卫,辞官加入杀手团。

  朝静明,带郁金香体香,高贵绝美,天生会高级媚术,乃是朝国遗公主,为寻觅她,不惜隐入罗裳门。

  李融,武功天下第一,冷酷性感,原是突奔国大将军,对她一见钟情,甘愿为她做任何事。

  王跃云,京国大王子,异人之徒,开天眼,聪慧坚韧,卧底三年,为她一统天下,暗中出谋划策,非她不可。

  金云霄,金国的小王爷,黑雕的主人,不近女色,纯朴忠诚,被她所救后,誓要追随。

  神秘男主,清秀文雅高贵,一国王子兼天下富商,第一琴仙,只为求她共宿。
  强烈推荐!!!
  还有
  追忆逍遥
  美厨皇妃
  弃妃弑君
  日食妖后
  都是神的转世
  全都强烈力推!!!
追问
谢谢,不是。我说了是西方奇幻小说。里面人物都是外国名字=-=
先生qwert
向医生提问您的问题 >>
我叫张浩然,前几天,我晚上回家时,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将它发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你
梦风儿242
《情迹三部曲-痕迹》by空梦
啊。。亲咋又发了一遍0.0 看来亲很想看这篇文嘛 我也是最近才看哒~~
希望能解决您的问题。