阿诺德.施瓦辛格的主演电影。介绍几部比较好看的.......

快... 展开
赵杰4603
大力神在纽约 毁灭者柯南 独闯龙潭 铁血战士 龙兄鼠弟 宇宙威龙 幼儿园警探 终结者 幻影英雄 真实的谎言 蒸发密令 威龙二世 蝙蝠侠与罗宾 魔鬼末日 第六日 间接伤害 魔鬼杀阵
吴文昊31aa婦
2002 终结者3 (Terminator 3) 2001 间接伤害 (Collateral Damage) 2000 第六天 (6th Day, The) 1999 末日英雄 (End of Days) 1996 蒸发密令 (Eraser) 1994 真实的谎言 (True Lies) 1994 幼儿园特警 (Kindergarten Cop) 1994 小家伙 (Junior) 1993 幻影英雄(The last action hero) 1991 终结者Ⅱ (Terminator 2) 1990 全面回忆 (Total Recall) 1987 终极战士 (Predator)