我马上就要上高三了,英语和数学感觉还是基础不行,该如何加强?

百度网友01fd000
你好,我觉得数学很有必要抓,数学的考题知识点固定,只要你抓住知识点,做题是小事,另外英语,我高考123 我的最大心得就是,多记单词,因为英语学习,主要在单词量,我语法不会,时态不会,可是并没有影响我的总水平发挥,单词是基础,努力背,滴水穿石,我相信你,加油,高三好好拼一把,一鼓作气,祝你成功。
夜凉人凉心凉
数学吗?高三老师都会有总体的复习,只要你跟着老师的节奏认真去学,问题是不大的,英语嘛,主要以阅读为主,先把最基本的单词要记熟,平时要多背,然后语法嘛,老师到时候都会有归纳的,只要你认真,都不是问题!!
匿名用户
英语:

1、背单词!词汇是最最基础的东西!

2、做题!按着老师的安排走,同时自己也要加练!

3、练听力。也是要每天听。

4、应试要注意的东西。不过这些老师都会和你们讲了。
数学:
我觉得应该把各种题型记住了,抓住知识点,做题自然就简单了
明慧又素朴的行家3
补习班啊
Cocktail木木
去个楼层比较高的